singa 333 Опубликовано 16 мая, 2016 @NIC, у врача есть список со всеми записавшимися. Ваш талон нужен только Вам, чтобы время не забыть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 мая, 2016 @singa, хорошо, если так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 16 мая, 2016 @NIC, в поликлинике в информате распечатайте, там можно уже взятый распечатать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 мая, 2016 @Annna, спасибо, только для этого нужен номер талона, думаю, а у меня комп завис и сайт закрылся.., я даже не успела запомнить номер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 16 мая, 2016 @Annna, спасибо, только для этого нужен номер талона, думаю, а у меня комп завис и сайт закрылся.., я даже не успела запомнить номер... для этого нужен только номер полиса) 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataliA A 117 Опубликовано 16 мая, 2016 @Annna, спасибо, только для этого нужен номер талона, думаю, а у меня комп завис и сайт закрылся.., я даже не успела запомнить номер... номер талона не обязательно знать, достаточно время знать...а так повторюсь с вышесказанным,что у врача есть список с данными. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 мая, 2016 @NIC,никогда талоны не печатала,все нормально,приходили к назначенному времени,и на электронную приходит письмо с информацией о записи.Зайдите на сайт и посмотрите в своем личном кабинете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 16 мая, 2016 на электронную приходит письмо с информацией в этот раз не пришло всем спасибо, значит шанс попасть к врачу есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 17 мая, 2016 Мамочки, напомните, пожалуйста, прививки вторник и четверг делают или только вторник? Нам в садике дали бумажку, сказали сделать прививку перед школой... и к педиатору надо ли в этом случае талон брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 17 мая, 2016 Мамочки, напомните, пожалуйста, прививки вторник и четверг делают или только вторник? Нам в садике дали бумажку, сказали сделать прививку перед школой... и к педиатору надо ли в этом случае талон брать?Прививки вторник (грудничковый день) и четверг. Наверное зависит от бумажки (просто бумажка или назначение, направление на прививку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 17 мая, 2016 в этот раз не пришло всем спасибо, значит шанс попасть к врачу есть Вы уверены, что все-таки записаны? Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Прививки вторник (грудничковый день) и четверг. Наверное зависит от бумажки (просто бумажка или назначение, направление на прививку?) спасибо, направление к педиатру написано Изменено 17 мая, 2016 пользователем SimKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Вы уверены, что все-таки записаны? Я бы тоже засомневалась, раз комп завис, вполне возможно что кто-то уже записался на это время, поэтому потдверждение и не пришло. Несколько раз сталкивалась в очереди, люди утверждали, что записаны на одно и тоже время, только кто-то был с талоном на руках на это время, а кто-то просто на словах. В итоге у врача был только 1 записавшийся. Изменено 17 мая, 2016 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 мая, 2016 Нет, я попыталась записаться еще раз, выпало сообщение, что я уже записана к этому врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 мая, 2016 На всякий случай в поликлинике еще талон распечатаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение