Перейти к содержанию
LadyBoss

Детская поликлиника.

Рекомендуемые сообщения

Вот дежурства в праздники

03.01 Горлов

05.01 Чанкуев

08.01 Горлов

с 9.00-14.00

Поделиться сообщением

@надюня,Ага, спасибо!

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

С 12 янв Акинфеева В.П. в отпуске судя по эл.регистратуре, кто вместо нее?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 января. поликлиника закрыта, регистратура на звонки не отвечает!!!!

сказать, что я в шоке - ничего не  сказать... оказывается наша взрослая поликлиника по сравнению с детской - просто образец работы!!! во взрослой и дежурный терапевт и регистратура на месте, чтож, пойдём попробуем попросить послушать нас там. 

типа раз родители в праздники все дома, вот пусть и занимаются лечением своих детей, да, именно этим мы и занимаемся, в отличие от тех, кому это положено... 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@anika

Так праздники до 12-го.

8-го числа был дежурный доктор. И вроде в соседней теме есть график дежурящих врачей в праздники.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

@Nord, только на самой поликлинике ну никакой информации нету. И что, дежурный детский врач на весь город получается дежурит через день? Неправильно это....

К тому же в понедельник начинается школа. И сколько детей отболевших и выздоровевших в каникулы пойдут вместо школы в поликлинику?

Изменено пользователем anika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Неправильно это....

Вы можете с этим что-то сделать??? Предлагайте варианты.

• Нравится 1

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

С 12 янв Акинфеева В.П. в отпуске судя по эл.регистратуре, кто вместо нее?

зря я панику подняла. На месте Валентина Петровна

Поделиться сообщением

я 5 января  все утро пыталась  дозвониться и ничего. У ребенка температура высокая была хотела узнать есть кто живой в этой поликлинике!

Поделиться сообщением

я 5 января  все утро пыталась  дозвониться и ничего. У ребенка температура высокая была хотела узнать есть кто живой в этой поликлинике!

Регистратура не работала видимо в праздники. Я 8ого там была у дежурного врача, регистратура была закрыта.

3.gif

Поделиться сообщением

На телефонные звонки могли бы и отвечать, мол врач принимает до стольки то! А то как узнать есть там кто или нет!

Поделиться сообщением

@Benderbrau,  Что бы отвечать на звонки, нужно выходить на работу. А у регистратуры были каникулы как и у большинства :) Расписание врачей писали в др.теме и можно было посмотреть на сайте "Электронной очереди". Но если вы не попали к врачу, то вам повезло. Там был писец...Ругонь жуткая между теми к с талоном и теми кто по живой очереди. Одна "не далекая" и наглая мамаша привела ребенка с ветрянкой. Я 100 раз пожалела, что привела туда ребенка, лучше б скорую вызвала или заняла денег на платного врача (у нас на тот момент коллапс денежный случился).

Изменено пользователем Somik
  • Нравится 1

3.gif

Поделиться сообщением

@Benderbrau,  Что бы отвечать на звонки, нужно выходить на работу. А у регистратуры были каникулы как и у большинства :) Расписание врачей писали в др.теме и можно было посмотреть на сайте "Электронной очереди". Но если вы не попали к врачу, то вам повезло. Там был писец...Ругонь жуткая между теми к с талоном и теми кто по живой очереди. Одна "не далекая" и наглая мамаша привела ребенка с ветрянкой. Я 100 раз пожалела, что привела туда ребенка, лучше б скорую вызвала или заняла денег на платного врача (у нас на тот момент коллапс денежный случился).

Ее не линчевали в очереди? )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля, Никто не понял особо...Она возмущалась, что идут "без очереди" с талонами, а они с ветрянкой всё сидят. Потом уже врач услышал когда, заругался на неё и выгнал на 1й этаж. Тогда и сказал нам , что её ребенок заразен((

3.gif

Поделиться сообщением

@Somik

Талоны были на праздники тоже? Хорошо, что не поехала, ребенок и так с температурой, мало того, что в очереди 1,5 часа, так еще и ветрянки не хватало.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу