Наталья 1972 1 150 Опубликовано 2 декабря, 2014 Кто в курсе,ЛОР вышла с больничного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 3 декабря, 2014 У нас заболели близнецы в понедельник. Где подхватили вирус ума ни приложу. В этот же день вызвала педиатору на дом (огромное спасибо мамелюсику). Она посмотрела, назначила лечение и велела обязательно показаться местным врачам. Сегодня позвонила в детскую поликлинику, думала что меня пошлют и предложат самой придти. А меня выслушали и сказали, что врач придет. И пришла наш врач. Но она еще сама как ребенок. Сказала, что лечите, чем назначили и показала какой массаж ик поделать, чтобы мокрота быстрей отходила. Я ее предупредила, что еще и пятницу вызову. Она сказала, конечно вызывайте вроде не всё так плохо у нас с педиаторами 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 4 декабря, 2014 Девочки 3 участок.с 8 декабря ровно месяц принимать будет в 23 кабинете врач Галкина Е.А. по своему расписанию....сегодня мне сказала наша "стойкая" медсестра.Понед с 13 до 16 Втор с 8.30 до 11.30, а дальше расписание не сфотографировала((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 4 декабря, 2014 @Наталья 1972,завтра принимать будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 12 декабря, 2014 Девочки, подскажите кто знает бронхолог в поликлинике есть? 1 Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 13 декабря, 2014 В мытищах в мокдцд есть бронхолог. Надо брать туда направление у педиатра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 13 декабря, 2014 Мне направление не дали..сказали сами записывайтесь через интернет или звоните...там записывали только через неделю...пришлось идти в платную 2 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 13 декабря, 2014 Мне направление не дали..сказали сами записывайтесь через интернет или звоните...там записывали только через неделю...пришлось идти в платную ...кто Вам такое сказал?!!..и кто Вас через интернет запишет без направления?..... 1 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 13 декабря, 2014 Мне направление не дали..сказали сами записывайтесь через интернет или звоните...там записывали только через неделю...пришлось идти в платнуюможет не так поняли? Что сначала запишитесь (к некоторым спецам это чуть ли не месяц) а потом вам все бумажки выпишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 13 декабря, 2014 Мне срочно надо было...я ждать не могла 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 13 декабря, 2014 @Nikandra67, Мне врач написала сайт и сказала...зайдите и запишитесь к бронхологу.т.к у нас его нет... Все...про направление ни слова Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) @Nikandra67, Мне врач написала сайт и сказала...зайдите и запишитесь к бронхологу.т.к у нас его нет... Все...про направление ни слова извините....а кто конкретно?..я просто плохо представляю, как можно самому записаться в Консультативный центр..маму в моники главврач записывал, и там направление при входе спрашивали..да и никогда врачи не отказывают в выдачи направления по показаниям..просто насколько я знаю, врач дает направление, пишет выписку и мама едет с ребенкм в МОКДЦ в приемные дни...и все, собственно..может что изменилось.. Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Nikandra67 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 14 декабря, 2014 Наш врач Галкина 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 14 декабря, 2014 Наш врач Галкина Странно... она нам так сказала: дала телефон и сказала что на сайте можно еще другие номера посмотреть, т.к у них только один номер. Сказала как запишитесь, придите за направлением и выпиской.... мы так и сделали. К бронхологу была запись, а к аллергологу сказали позвонить после какого-то числа... так что к бронхологу мы в мокдцд сходили, а к аллергологу в москву ездили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение