Перейти к содержанию
LadyBoss

Детская поликлиника.

Рекомендуемые сообщения

Когда комиссию для сада проходили, детский лор был в отпуске. Решила попробовать во взрослую. Так лор в ЦРБ визжала как потерпевшая, что они детей не принимают. )))

Поделиться сообщением

Подскажите. К логопеду надо записываться, или можно в порядке общей очереди?

Логопед в отпуске до 24 ноября. А далее либо брать талончики, либо записываться в регистратуре.

Поделиться сообщением

Были сегодня на 16 участке в 30 кабинете у нового доктора (в очереди сказали, что он из Луганска). И хоть мы занимали электронную очередь, пришлось стоять в живой. Народу было много, видимо ещё какие-то участки. Спросила у медсестры (медсестра та, которая работала с Толмачёвой), можно ли справку без очереди получить, но она сказала, что доктор всё-равно должен посмотреть. Он посмотрел только горло, слушать не стал (Толмачева всегда слушала), и хоть оно показалось ему красноватым, справку всё-таки дал.

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

И хоть мы занимали электронную очередь, пришлось стоять в живой.

а врачу говорили, что у Вас талон есть?

Поделиться сообщением

а врачу говорили, что у Вас талон есть?

Когда уже была на приёме по живой очереди, я сказала, что брала электронный талон, чисто из интереса, как они на это отреагируют. Медсестра только кивнула, мол, поняла о чём речь, а врач вообще не понял, о чём это я. Долго искал свои записи в карточке, думал, что я его на дом вызывала через электронную регистратуру. Пока стояли в очереди, кроме меня больше никого по талонам не было. Хотя, когда я брала талон, мне достался только на 9.20. Я, конечно, понимала, что так рано мы не встанем, но пришлось брать - т.к. других не было. Хорошо, что пришли около 10, потому, что уже в 10.15 медсестра велела очередь не занимать.

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Когда уже была на приёме по живой очереди, я сказала, что брала электронный талон, чисто из интереса, как они на это отреагируют. Медсестра только кивнула, мол, поняла о чём речь, а врач вообще не понял, о чём это я. Долго искал свои записи в карточке, думал, что я его на дом вызывала через электронную регистратуру. Пока стояли в очереди, кроме меня больше никого по талонам не было. Хотя, когда я брала талон, мне достался только на 9.20. Я, конечно, понимала, что так рано мы не встанем, но пришлось брать - т.к. других не было. Хорошо, что пришли около 10, потому, что уже в 10.15 медсестра велела очередь не занимать.

Я спрашивала врача на нашем 6 участке как быть с этими электронными талонами, она сказала что идешь по времени, я всегда за 5-10 минут максимум прихожу и даже если там 30 человек под дверью иду по времени. Сейчас поставили агрегат по выдаче талонов внизу в холле, так народ теперь особо не бунтует, что привелегии продвинутым пользоватетлям инета и т.п. Можно на месте взять.

Поделиться сообщением

Сейчас поставили агрегат по выдаче талонов внизу в холле, так народ теперь особо не бунтует,

Ящик  работает?

Поделиться сообщением

Подскажите мобильного Сизяковой нет ни у кого случайно???

Поделиться сообщением

Ящик  работает?

Вчера видела как люди пользовались

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Даааа....в пол-ке бардак процветает...В грудничковый день (вторник) идут все- и стар и млад, великовозрастные детишки кашляюще-чихающие вперемешку с грудниками.Печально.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Tascha, а какой выход, если ребенок вовсю закашлял во вторник и маме нужен больничный? Задним числом не выпишут. А температуры нет, и значит, на дом врача не вызвать.  Конечно, хорошо бы отдельный кабинет с отдельным входом для таких случаев.... Но его нет.

Изменено пользователем Тетя Таня
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

@Тетя Таня, Можно вызвать на дом и без темп. Не всегда спрашивают и можно от себя сказать.

• Нравится 3

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

@Тетя Таня, Можно вызвать на дом и без темп. Не всегда спрашивают и можно от себя сказать.

тогда все врачи уволятся, если все начнут так вызывать. Да и лечение может отличаться...я не враг своему ребенку
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу