little cat 152 Опубликовано 12 ноября, 2014 Когда комиссию для сада проходили, детский лор был в отпуске. Решила попробовать во взрослую. Так лор в ЦРБ визжала как потерпевшая, что они детей не принимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 13 ноября, 2014 @Stasya147,просто пришли и все? Или как то договариваться надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel 240 Опубликовано 14 ноября, 2014 Подскажите. К логопеду надо записываться, или можно в порядке общей очереди? Логопед в отпуске до 24 ноября. А далее либо брать талончики, либо записываться в регистратуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 17 ноября, 2014 Были сегодня на 16 участке в 30 кабинете у нового доктора (в очереди сказали, что он из Луганска). И хоть мы занимали электронную очередь, пришлось стоять в живой. Народу было много, видимо ещё какие-то участки. Спросила у медсестры (медсестра та, которая работала с Толмачёвой), можно ли справку без очереди получить, но она сказала, что доктор всё-равно должен посмотреть. Он посмотрел только горло, слушать не стал (Толмачева всегда слушала), и хоть оно показалось ему красноватым, справку всё-таки дал. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 ноября, 2014 И хоть мы занимали электронную очередь, пришлось стоять в живой. а врачу говорили, что у Вас талон есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 17 ноября, 2014 а врачу говорили, что у Вас талон есть? Когда уже была на приёме по живой очереди, я сказала, что брала электронный талон, чисто из интереса, как они на это отреагируют. Медсестра только кивнула, мол, поняла о чём речь, а врач вообще не понял, о чём это я. Долго искал свои записи в карточке, думал, что я его на дом вызывала через электронную регистратуру. Пока стояли в очереди, кроме меня больше никого по талонам не было. Хотя, когда я брала талон, мне достался только на 9.20. Я, конечно, понимала, что так рано мы не встанем, но пришлось брать - т.к. других не было. Хорошо, что пришли около 10, потому, что уже в 10.15 медсестра велела очередь не занимать. пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 17 ноября, 2014 Когда уже была на приёме по живой очереди, я сказала, что брала электронный талон, чисто из интереса, как они на это отреагируют. Медсестра только кивнула, мол, поняла о чём речь, а врач вообще не понял, о чём это я. Долго искал свои записи в карточке, думал, что я его на дом вызывала через электронную регистратуру. Пока стояли в очереди, кроме меня больше никого по талонам не было. Хотя, когда я брала талон, мне достался только на 9.20. Я, конечно, понимала, что так рано мы не встанем, но пришлось брать - т.к. других не было. Хорошо, что пришли около 10, потому, что уже в 10.15 медсестра велела очередь не занимать. Я спрашивала врача на нашем 6 участке как быть с этими электронными талонами, она сказала что идешь по времени, я всегда за 5-10 минут максимум прихожу и даже если там 30 человек под дверью иду по времени. Сейчас поставили агрегат по выдаче талонов внизу в холле, так народ теперь особо не бунтует, что привелегии продвинутым пользоватетлям инета и т.п. Можно на месте взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 18 ноября, 2014 Сейчас поставили агрегат по выдаче талонов внизу в холле, так народ теперь особо не бунтует, Ящик работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 18 ноября, 2014 Подскажите мобильного Сизяковой нет ни у кого случайно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ящик работает? Вчера видела как люди пользовались - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 18 ноября, 2014 Хочу выразить огромную благодарность создателям электронной записи!!! И Никандре в частности за своевременное внесение талонов. Стало хоть реально пройти специалистов. Пусть не всех, но тем неменее...Делаю медкарту для сада. Вчера прошли 3х спецов за пол часа. На сл.недели еще один будет. В итоге хорошая экономия т.к. еще в прошлом году пришлось всю карту делать за деньги. 8 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascha 220 Опубликовано 18 ноября, 2014 Даааа....в пол-ке бардак процветает...В грудничковый день (вторник) идут все- и стар и млад, великовозрастные детишки кашляюще-чихающие вперемешку с грудниками.Печально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тетя Таня 200 Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Tascha, а какой выход, если ребенок вовсю закашлял во вторник и маме нужен больничный? Задним числом не выпишут. А температуры нет, и значит, на дом врача не вызвать. Конечно, хорошо бы отдельный кабинет с отдельным входом для таких случаев.... Но его нет. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Тетя Таня 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Тетя Таня, Можно вызвать на дом и без темп. Не всегда спрашивают и можно от себя сказать. 3 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svet_Lana 49 Опубликовано 18 ноября, 2014 @Тетя Таня, Можно вызвать на дом и без темп. Не всегда спрашивают и можно от себя сказать.тогда все врачи уволятся, если все начнут так вызывать. Да и лечение может отличаться...я не враг своему ребенку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение