Гость Карапузик Опубликовано 6 декабря, 2005 ALGOL мы не оправдываемся, мы предостерегаем ибо прецедентов была тьма, некоторые наши форумчане именно за тем темы и создают, чтоб обсудить данный вопрос, и если бы вы посетили нас несколько раньше - вы бы могли стать этому свидетелем. Вывод - не делайте скоропалительных выводов, не зная ситуации доподлинно. BiR интересуетесь? сомневаетесь? - идите спросите у батюшки а если вы сюда пришли языком чесать, да еще и подвергать сомнению веками устоявшиеся каноны, то я в этом не участвую и, повторяю, буду жаловаться в ООН доступно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 6 декабря, 2005 мы не оправдываемся, мы предостерегаем Надо добавить, про длинные руки. Доброе утро, Карапузик! Я тоже рад тебе! А по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 декабря, 2005 а по теме мне лично сказать больше нечего, кроме того, что я уже сказала, и того что сказали наши уважаемые форумчане ибо малограмотна вельми да и Андрей уже всё сказал и ссылку дал хорошую что тут еще обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank Castle 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Деус,считай священников смотрящими за выполнением обрядов(они необходимы - сам признал).Кроме того,ясно,что без надзора будет беспредел ...Ты ваще знаешь,с кем говоришь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 6 декабря, 2005 что тут еще обсуждать? Ан нет, обсуждение только и можно начинать, коль ухватили смысл. Именно, недвижимость и всё подобное, так для Вас трепетное, и уводит от идеи. Хорошо, что хоть после Андрея (красивый гол, но в чьи ворота??), стало понятно, что это только дискредитирует ортодоксов. Предлагаю больше имущественные «понты» не поднимать. А то, чем мы занимаемся в теме, это и есть церковь, которую мы только начали строить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 6 декабря, 2005 А то, чем мы занимаемся в теме, это и есть церковь, которую мы только начали строить. Я советую Вам не говорить отсебятину и ересь всякую. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение