C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 апреля, 2011 Anasteisha С Днем Рождения!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 23 апреля, 2011 Настасья, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! ! ! счастья) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 апреля, 2011 C днем рождения тебя!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 23 апреля, 2011 Настен, с Днем Варенья!!! будь такой же целеустремленной дамой всегда!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Настюшка, с Днем Рождения!!! Изменено 23 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 24 апреля, 2011 С Днем Рождения!!! Радости и всех благ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 апреля, 2011 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 24 апреля, 2011 С днем рождения!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матрешка 28 Опубликовано 4 мая, 2011 Поздравляю!!! Если я упаду, не ржи, а загадывай желание - звезда упала http://lovetree.rule...tree/7443133810 деревце для милого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 апреля, 2012 Анастасия, с Днем Варенья 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 апреля, 2012 С днем рождения!) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 апреля, 2012 С Днем рождения!!! :poz: :poz: 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение