Ники 6 607 Опубликовано 23 апреля, 2009 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 23 апреля, 2009 С днём рождения! Будь счастлива! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 23 апреля, 2009 Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина, Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 24 апреля, 2009 С Днем Рождения!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 апреля, 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поздравляю! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 24 апреля, 2009 СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за Поздравления !!!! ВСЕХ ЧмакИ!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 25 апреля, 2009 Наcтюш! C днём рождения! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 471 Опубликовано 23 апреля, 2010 Настена, с Днем Варенья Благополучия в семье, чтобы все что задумалось сбылось!!! Ну и эта чтобы твое хобби дарило радость вновь и вновь В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 23 апреля, 2010 С Днем Рождения!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 апреля, 2010 С днем рождения! Красоты и любви! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 апреля, 2010 с днем варенья.. дубль два )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 407 Опубликовано 23 апреля, 2010 Пусть будут сегодня цветы и подарки. И радостный смех, и улыбки друзей. Пускай будет праздник красивый и яркий, Звучат поздравленья от близких людей. Пусть солнечным будет всегда настроенье, И жизнь дарит много счастливых минут. А радость, любовь, доброта и везенье Пускай в твоем доме все время живут! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 25 апреля, 2010 Пасибки Вам ВСЕМ ОГРОМНОЕ что не забываете "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение