Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) тема возникла не из ниоткуда ЛабриГ чота подобное подкидывала, у мну пахош другое, знаете ли вы ну, сопстна вот http://aeterna.ru/test.php?link=tests:46195 мой рез: Ваш результат: 0-5 баллов – Вы точно проходили тест или просто наугад тыкали на кнопки? ну, натурально, просто тыкал на кнопки Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 19 апреля, 2009 Ваш результат: 11-15 баллов – Что ж, достаточно неплохой уровень, но могло быть и лучше. Может, проштудируете пару книжек? 50/50 наугад тыкала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 19 апреля, 2009 О да, у Реджинальда Кеннета Дуайта большая коллекция очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 апреля, 2009 главное, что тамо есть ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 19 апреля, 2009 Ваш результат: 0-5 баллов – Вы точно проходили тест или просто наугад тыкали на кнопки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 апреля, 2009 16-20 баллов – Прекрасно! Вы довольно хорошо эрудированны. Так держать! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 20 апреля, 2009 "Ваш результат: 6-10 баллов – Ну, что-то вы, конечно, знаете, но не мешало бы вам немного заняться самообразованием." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 апреля, 2009 У меня 11-15. Да же и не думал, что столько людей имеют совсем другое имя и фамилию. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 апреля, 2009 6-10 баллов. Заработал на статистическом факторе + Гитлер с Троцким + Фиона Робертс от Индиджина. Санкс ему за спойлер. Начинаю с подозрением относиться ко всем, кто набрал больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 апреля, 2009 Ваш результат: 11-15 баллов хотя 80% вопросов тыкала наугад. Indigine а ты с помощью википедии что ли тест проходил? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 апреля, 2009 6-10 баллов.Начинаю с подозрением относиться ко всем, кто набрал больше Обоснуй. У меня вот 16-20. И в чём ты меня подозреваешь? В том, что я больше знаю? Так это хорошо, а не плохо. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 апреля, 2009 Собак Обоснуй. У меня вот 16-20. И в чём ты меня подозреваешь? В точку. Я так и знал! Главному по анекдотам недостаёт чувства юмора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 апреля, 2009 А меня смутил вопрос, в котором надо было указать руководителя страны в период в2-й мировой войны. Почему Сталин не подходит? И еще вопрос смутил о деятеле революции. Бронштейн подходит, он же Троцкий, а Ленин почему-то нет. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 апреля, 2009 Так девичья фамилия Ленина не указана. И Сталина тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 20 апреля, 2009 11-15 получилось.наугад. Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение