Bonifacyi 17 Опубликовано 16 апреля, 2009 Тайна третьей планеты/ Алиса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 16 апреля, 2009 Фраза: - Да ещё что за особу сотворит тебе сей чародей? Этот тебе не вилку сглотнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 16 апреля, 2009 Джентельмены удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 16 апреля, 2009 Фраза: --О, Джонни, я хочу как в синематографе, прошу тебя, сделай монтаж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 16 апреля, 2009 Человек с Бульвара Капуцинов - Людк! Ааа, Людк! Тьфу! Деревня! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 16 апреля, 2009 Белое солнце пустыни - Давай кэце, получишь гравицаппу АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 16 апреля, 2009 опять кин-дза-дза Рома, кто это? Я, но без бороды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 16 апреля, 2009 В бой идут одни старики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 16 апреля, 2009 Фраза : Алё... Ларису Ивановну хачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 16 апреля, 2009 Малыш и Карлсон Это я не ем - я не козел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 апреля, 2009 Покровские ворота -А идите вы… в бухгалтерию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 апреля, 2009 Я сам во всем виноват. Мне говорили - Рома, поезжай в санаторий... ВЦСПС, МИД, ВТО, МПС, ОТК, ДДТ, ОКК, трех разовое питание, пижама в полоску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 апреля, 2009 афтар в бане за неумение пользоваться поиском и упёртость. если интересно играть, переходите в ту же тему в "кино и ТВ" вот тут Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 16 апреля, 2009 а баню то за что? просто помочь девушке нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 16 апреля, 2009 Собак хе-хе... мы ждали, когда тему тип в очередной раз перенесут, а ссылку в начале уже давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение