Гость porshe Опубликовано 15 мая, 2012 Загадывай,душа моя теперь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 15 мая, 2012 это просто мой любимый фильм,не судите строго... "Раньше я мало думала о смерти. Но по моему, отдать жизнь за любимого человека не xудшая смерть..." Ну вот как то так) Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 578 Опубликовано 15 мая, 2012 И давай кактус выкапывать Начало вампирской саги, как там первый называется Сумерки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 15 мая, 2012 @gimini, :appl: Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 578 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) Почему ты мне не позвонил? - Что? - Мы с тобой провели прекрасную ночь вместе. И с тех пор - о тебе ни слуху, ни духу! - Я...Прошу прощения... - За что? За то, что разбил моё сердце? Или за то, что показал, что такое настоящее удовольствие? - И... за то... и за другое! - Так вот, теперь забудь обо мне, я и так слишком долго о тебе плакала! Изменено 15 мая, 2012 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 18 июня, 2012 Гими..Давай рассекречивай свой фильм...Все равно никто не отгадает.....А то вся темка застопорилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 578 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Да самый что ни на есть девчачий фильм Блондинка в законе, когда она видит ботана, которого девицы высмеивают, делает хитрую рожицу и см. выше Изменено 18 июня, 2012 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 18 июня, 2012 Давай загадывай,чтоб массы вникли... Куда все лайки у меня деваются??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 578 Опубликовано 18 июня, 2012 "Аромат свежей груши, красота восхода и заката, ощущение дуновения ветра, волны моря, прикосновения. .. мгновения абсолютного счастья ради которых мы живем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 18 июня, 2012 Я знаю....Но не скажу...Пусть людь отгадывает.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 10 июля, 2012 Можно я буду людем??? Это мой любимы фильм: ГОРОД АНГЕЛОВ !!!! "Что воля...что не воля - ВСЕ ОДНО!" 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение