svolosh2007 515 Опубликовано 24 августа, 2010 - За рубежом в лесах грибов нет. "Осенний марафон"? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 августа, 2010 svolosh2007 Точно Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 24 августа, 2010 Точно *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 августа, 2010 -Ходишь, ходишь в школу, потом бац!...вечерняя смена Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 24 августа, 2010 "Большая Перемена" Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 августа, 2010 GLove77 Угадала Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 24 августа, 2010 А эту отгадаете: "Ты только не дыши, ради Бога не дыши!" Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 24 августа, 2010 не знаю, колись *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 24 августа, 2010 ТВ новости в августе? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 24 августа, 2010 "Трембита" старый фильм Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 24 августа, 2010 "Трембита" старый фильм типа оперетты, я тако не жалую *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 24 августа, 2010 Да,нет обычный Советский фильм,помоему даже послевоенный! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 24 августа, 2010 А вот ещё фраза:"Это тебе не вареники с картошкой готовить!" Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 24 августа, 2010 "Девчата"? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 24 августа, 2010 Ага Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение