maha 1 Опубликовано 5 декабря, 2005 Ага, и периодически проверять специально лучше не проверять а то может прийтись не по нраву проверенное.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 декабря, 2005 Ну если проверяешь, значит должен быть готов к любому повороту. как правило, народ всегда надеется на лучшее.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 декабря, 2005 Мне нужен человек, которому я доверяла бы больше, чем себе да где ж ты возьмешь такого? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 декабря, 2005 Если не на Земле, то на других планетах гуманоида? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 декабря, 2005 MARGA все мужики одинаковые и гуманоиды тоже! он тебя еще больше обманет! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 5 декабря, 2005 Откуда знаешь? С гуманойдом общалась?? неее.... предполагаю... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Мне нужен человек, которому я доверяла бы больше, чем себе Не делай этого никогда!!! Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 5 декабря, 2005 Не делай этого никогда!!! clear Да, обмануться тяжело, но доверять полностью понтово.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Возможно, но к чему это приводит совсем не понтово. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 декабря, 2005 Если тяжело будет тебе поменяться,попробуй проверить эти факты(слухи)!!! Ага, читать смс-ки, следить, когда она идет в магазин, прятаться за деревьями, копошиться в сумочке и все это каждый вечер! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 декабря, 2005 РЕВНУЮ... Не всегда, по большей части по пустякам...но ведь СКУЧНО ЖИТЬ СКУЧНО... Чувствую кажды его взгляд, упирающийся в чью-нибудь упругую попку...и тут же даю подзатыльник... Вот так вот... Сейчас боится...но смотреть продолжает... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 декабря, 2005 да пусть смотрит, лишь бы не трогал......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 декабря, 2005 да пусть смотрит, лишь бы не трогал......... Ага! уже тоже так думаю!.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 5 декабря, 2005 РЕВНУЮ... Не всегда, по большей части по пустякам...но ведь СКУЧНО ЖИТЬ СКУЧНО... Чувствую кажды его взгляд, упирающийся в чью-нибудь упругую попку...и тут же даю подзатыльник... Вот так вот... Сейчас боится...но смотреть продолжает... Не обижай Женьку... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 5 декабря, 2005 РЕВНУЮ... Не всегда, по большей части по пустякам...но ведь СКУЧНО ЖИТЬ СКУЧНО... Чувствую кажды его взгляд, упирающийся в чью-нибудь упругую попку...и тут же даю подзатыльник... Вот так вот... Сейчас боится...но смотреть продолжает... Не обижай Женьку... Защитник нашелся!?!?... Ну лана, уговорил....не буду.... ХОТЯ,,.....ему полезно, чтоб не расслаблялся... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение