Vitas77 4 033 Опубликовано 15 апреля, 2009 Сегодня принимаю поздравления по поводу семи тысячи семьсот семьдесят седьмого сообщения .... а чтобы не портить такую красоту, с этого момента до завтрашнего утра буду пакостить только в разделе ФЛУД ставим плюсики, не скупимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 апреля, 2009 Vitas77 Пора тебе писать мемуары - "Я и Пушорг. Звездами не рождаются!" Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 апреля, 2009 он наверняка уже пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 апреля, 2009 смотрю, и наблюдаю процветание жмотничества на форуме... где плюсы то? 12-i пишу, пишу... ага.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 апреля, 2009 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 16 апреля, 2009 Сегодня принимаю поздравления по поводу семи тысячи семьсот семьдесят седьмого сообщения ....а чтобы не портить такую красоту, с этого момента до завтрашнего утра буду пакостить только в разделе ФЛУД ставим плюсики, не скупимся Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 апреля, 2009 12-i СОБАКи прикольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 апреля, 2009 Андер спасибо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 16 апреля, 2009 12-i СОБАКи прикольные СОБАК и дааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 апреля, 2009 аваторку чтоли сменить на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 17 апреля, 2009 и мои поздравления тоже! Когда на работу выйду картинку сбацаю Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение