stroitel 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Baralgin Евросиб не против ,чтобы у жителей нашего дома был выбор по интернету.Только всё надо делать и оформлять с точки закона, а не распальцовкой заниматься. Если Beirel Telecom предложит выполнение своих работ так как положено, то мы тормозить не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аркадий 0 Опубликовано 5 мая, 2009 Привет соседи! Пользовался услугами Азимут-Р года 3 на старой квартире, претензий не имею. И тут буду. Присоединяйтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 5 мая, 2009 Привет соседи! Пользовался услугами Азимут-Р года 3 на старой квартире, претензий не имею. И тут буду. Присоединяйтесь. У нас в Арманде (старая квартира) много народа с Азимута на Бэйрель перешло, в первую очередь из-за качества связи, так что для меня Азимут последний в списке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Привет соседи! Пользовался услугами Азимут-Р года 3 на старой квартире, претензий не имею. И тут буду. Присоединяйтесь. У нас в Арманде (старая квартира) много народа с Азимута на Бэйрель перешло, в первую очередь из-за качества связи, так что для меня Азимут последний в списке. Пользуюсь Азимутом-Р, тоже года 3, претензий не имею, только они помоему к нашему дому еще не протянули кабель Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baralgin 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Уважаемые соседи, у нас есть, помимо уже существующего и функционирующего провайдера "дельфин - телеком", 2а претиндента: 1)Азимут 2)Бейрель Для бейреля нужно набрать минимум 7 человек, что бы подать заявку на подключение. как сказал stroitel, проблем с разнообразием провайдеров не возникнет, если все будет делаться цивильным образом. Те люди, которые хотят видиеь Азимут, узнайте у провайдера, его планы на наш дом, могут ли они подключить наш дом и примерные сроки. Ждем новостей. и еще вопрос, в "Азимуте" локалка нормальная? Люди пожелавшие подключиться к "бейрель", прислали мне свои фио и номера квартир, нас в общей сложности 6 человек вместе со мной.(St-en, конь, Диман, SIP, я и еще 1н человек пожелавший присоединится ), при условии что некоторые будут подлючаться не сразу, а по окончании ремонта, поправьте меня если я где-то ошибся. Нужны еще желающие!!! Давайте выберем что то одно, взвесив все за и против для каждого провайдера, ибо если мы будем распыляться, этот процесс затянется не на один месяц, я думаю все это понимают. Не хотелось бы разводить длинную переписку, прошу говорить по существу, кого что в конкретном провайдере не устраивает. Уважаемые соседи, если вы знаете лично кого-то из нашего дома, кто планирует подключить себе интернет, но не знает о форуме и возможности выбора альтернативного провайдера, если не затруднит поинтересуйтесь об их предпочтениях и отпишитесь. Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 6 мая, 2009 Baralgin Мне кажется желающие еще будут, не все же форум читают, Барелю на подъезде не мешало бы объяву повесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Пользуюсь Азимутом-Р, тоже года 3, претензий не имею, только они помоему к нашему дому еще не протянули кабель 10_confused.gif У меня Азимут был,больше не хочу:если на праздники или выхи ломалось у них что-нибудь,то исправляли уже после.И сидишь все выходные без интернета,т.к. хрен дозвонишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baralgin 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Уважаемые ФОРУМЧАНЕ, для тех кто хочет "БЕЙРЕЛЬ", возникла у меня, я думаю самая здравая и простая идея, дабы не быть в роли "передаста" и максимально ускорить процесс сбора заявок, нужно подавать их самолично, непосредственно на их сайте, как только наберется, нужное им кол-во желающих с нашего дома, они сами свяжутся с нами. Я думаю если желающих будет достаточно, процесс не займет много времени, ибо насколько я понял кабель уже лежит рядом с домом, бейрелю останется только решить необходимые вопросы с ЗАСТРОЙЩИКОМ. Если у ваших знакомых, которые не имеют возможности самолично подать заявку на сайте бейреля, по причине отсутствия интернета, можете обращаться, мне кажется любой из форумчан , в том числе я, сможем сделать это, от имени желающего. ГОДИТСЯ? ВОТ ССЫЛКА на подачу заявки : http://www.beirel.ru/?p=connect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Я уже подал заявку, дело за вами... Ай молодца Собрал данные и в кусты,опытный разведчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baralgin 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Я уже подал заявку, дело за вами... Ай молодца Собрал данные и в кусты,опытный разведчик Причем тут разведчик, если хотите, пожалуйста давайте продолжим эпопею, присылаем как раньше, сделаю коллективную заявку и при возможности сгоняю в офис бейрель, проблем то нет. Еще одного - двух желающих для списка мне кажется будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Причем тут разводчик, если хотите, пожалуйста давайте продолжим эпопею, присылаем как раньше, сделаю коллективную заявку и при возможности сгоняю в офис бейрель, проблем то нет. Я ж тебе прислал седьмого,занимайся раз заварил кашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 6 мая, 2009 Скажу сразу, всю тему не читала. Но считаю, актуально спросить, может кто в курсе. Мне нужен инет, нормальный, в частный дом на ул. Оранжерейной (100м. от ментовки). Обращались ко многим местным провайдерам, вечно мычат невнятное и делать никто ничего не желает. При всем при этом мы готовы платить нормальные бабки, дабы нам его подвели. Мучаемся с модемом скай линка. Может кто знает провайдера имеющего точки доступа и возможность сделать людям связь с глобальной сетью ???? Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baralgin 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Причем тут разводчик, если хотите, пожалуйста давайте продолжим эпопею, присылаем как раньше, сделаю коллективную заявку и при возможности сгоняю в офис бейрель, проблем то нет. Я ж тебе прислал седьмого,занимайся раз заварил кашу Не все, изъявившие желание, прислали требуемые данные. Как будет четко 7 человек со мной вместе , тогда распечатываю бамажку и как только изыскиваю свободное время, иду в бейрель. Поясню почему не все так красиво, желающих у нас 7, из них прислали данные(5): Я, конь, St-en, Диман, и протеже коня - это те люди, данные по которым у меня есть на руках. Осталось дослать данные людям(2): sip и еще некто, кого привел sip - нет данных К тому же, у некоторых людей, есть вполне понятные причины, не спешить проводить интернет, по причине не завершенного ремонта (таких 2) и . т . д Я в заявку вношу всех, там я думаю бейрель с каждым будут договариваться о сроках отдельно, все оговорки я озвучу в офисе и в заявке. C этим все согласны? Сам хочу поскорей доступ в интернет получить, мне он прежде для удобства работы необходим, поэтому хочу скорейшей развязки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 6 мая, 2009 Не все, изъявившие желание, прислали требуемые данные. Всё шифруются,SIP точно не пришлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 6 мая, 2009 Всё так. Плюс Я без компа дома Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение