judger 3 Опубликовано 17 апреля, 2009 Я тоже за бейрель, но только когда ремонт закончу. 6+1=7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baralgin 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 О вижу файлообменные сети исправили оперативно!!! Признавайтесь, кто работает в дельфине?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rogov 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Баралгин, ты вроде говорил что сходишь в офис, что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rogov 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 Баралгин так мне интерсно у нас в доме будет еще один провайдер???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 20 апреля, 2009 про ресурсы могу сказать что есть локальная сеть и обмен файлов в ней происходит через StrongDC++ я качаю фильмы с ивантеевки через эту прогу со скоростью от 8мб\с до 20-25мб\с, с москвы(без подключения к инету) со скоростью примерно 10-15мб\с. Дайти плиз ссылку на эту сеть. И на московскую тоже. По той ссылке, которая мне "досталось" при установке в "той сетке" почти ничего нет. (Ивантеевская называется). Про скорость. Про какие 15-20 минут Вы говорите? У меня 1,5гига качается часа полтора при unl2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 20 апреля, 2009 О вижу файлообменные сети исправили оперативно!!! Признавайтесь, кто работает в дельфине?) ;) ;) Может Делфин так оперитивно "исправится", что не будет смысла в сторону Бэйреля смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rogov 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 про ресурсы могу сказать что есть локальная сеть и обмен файлов в ней происходит через StrongDC++ я качаю фильмы с ивантеевки через эту прогу со скоростью от 8мб\с до 20-25мб\с, с москвы(без подключения к инету) со скоростью примерно 10-15мб\с. Дайти плиз ссылку на эту сеть. И на московскую тоже. По той ссылке, которая мне "досталось" при установке в "той сетке" почти ничего нет. (Ивантеевская называется). Про скорость. Про какие 15-20 минут Вы говорите? У меня 1,5гига качается часа полтора при unl2 на ivlan.net выложен новый установочник стронга настроенный на несколько хаб, и в чате можно спросить, там подскажут у кого есть текстовой файл со списком хаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rogov 0 Опубликовано 21 апреля, 2009 Баралгин, чё молчим? ты собирался идти в офис. и потом сделать нам пост по этой теме. а щас ты только отмалчиваешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 21 апреля, 2009 О вижу файлообменные сети исправили оперативно!!! Признавайтесь, кто работает в дельфине?) :D Дайте пожалуйста ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rogov 0 Опубликовано 22 апреля, 2009 О вижу файлообменные сети исправили оперативно!!! Признавайтесь, кто работает в дельфине?) :) Дайте пожалуйста ссылку delfincom.ru Вот сайт Делфина. Или вы какую то другую ссылку просили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 22 апреля, 2009 О вижу файлообменные сети исправили оперативно!!! Вот эту ссылку просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 апреля, 2009 здравствуйте, уважаемые соседи. я проживаю в соседнем доме(добролюбова 32), мы тоже хотим интернет.давайте объединим наши усилия. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rogov 0 Опубликовано 24 апреля, 2009 здравствуйте, уважаемые соседи. я проживаю в соседнем доме(добролюбова 32), мы тоже хотим интернет.давайте объединим наши усилия. тож "за" байрель? просто баралгин пропал после"похода в офис" к ним как я понял дом уже опутан делфином, и подключено уже не мало народу к нему. думаю вам имеет смысл уточнить кол-во народу в вашем доме, и идти в делфин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baralgin 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 здравствуйте, уважаемые соседи. я проживаю в соседнем доме(добролюбова 32), мы тоже хотим интернет.давайте объединим наши усилия. тож "за" байрель? просто баралгин пропал после"похода в офис" к ним как я понял дом уже опутан делфином, и подключено уже не мало народу к нему. думаю вам имеет смысл уточнить кол-во народу в вашем доме, и идти в делфин. Господа соседи и так за меня беспокоющийся Rogov , прошу прощение за столь долгое отсутствие, отсутствовал по делам рабочим, далеко далеко в командировке. Так вот по поводу бейреля, в офисе сказали, что нужно минимум 6 человек(нас я так понял 7). От нас всех, желающих бейрель, требуется общий список с : 1) ФИО 2)Номер квартиры После, со списком в зубах, кто то один, я или может кто другой желающий, сгоняет в офис с этим списком и отдаст его им, на рассмотрение. Насколько я понял, они могут и отказать, а могут и взяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baralgin 0 Опубликовано 26 апреля, 2009 О вижу файлообменные сети исправили оперативно!!! Вот эту ссылку просил Увы St-en, сею занятную и жутко курьезную опечатку исправили быстро, видимо кто-то палит эту тему Правда пару дней над этим глумились всем отделом)) Если интересно там в слове "файлообменные", забыли " Й " Дал одному на работе ссылку, через пару минут уже другой человек, с другого офиса присылает ее мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение