bch 1 240 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) . Вторую витую в квартиру не завести, внешний монтаж запрещен... Кем "внешний монтаж" запрещен? Вы, кстати в курсе, что в кабеле "витая пара" четыре пары и вы можете пустить по нему две компьютерные линии? Если напишите мне в личку, то я вам подарю переходники для подачи двух компьютерных линий по одному кабелю! Изменено 18 июня, 2013 пользователем bch 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 18 июня, 2013 что это за переходник? В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 18 июня, 2013 Ккатарн вы уж очень заумно и витиевато всегда пишите. Ответ - можно просто проложить 2 кабеля и по 2 кабелям давать 2 разных инета, вот и все дела. Можно не сувать 2 инета в 1 кабель. Если сунуть все в 1 кабель по логике тоже все должно работать но я не в курсе качества такой линии. Делфин тащит провода 8 жил, Бейрель 4 жилы. Вопрос, не виляет ли уменьшение количества жил на скорость? В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 18 июня, 2013 что это за переходник? Два входа на кабель, выход на кабель, ну и обратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 18 июня, 2013 БСХ сорри не догоняю как и где это применяется или можно применить? В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkatarn 1 Опубликовано 18 июня, 2013 [Кем "внешний монтаж" запрещен] From: = <support@beirel.ru>Date: Wed, 05 Jun 2013 11:33:40 +0400Здравствуйте.1. Нет, монтаж кабеля по внешней стене мы не делаем. Это запрещено ОДЖКХ.[Вы, кстати в курсе, что в кабеле "витая пара" четыре пары и вы можете пустить по нему две компьютерные линии] Конечно (если только линия не гигабитная), именно об этом я и писал. Работать будет, да. Но это нарушает чистоту эксперимента, состоящего в сравнении двух провайдеров. [Бейрель 4 жилы] Жадины )) [не виляет ли уменьшение количества жил на скорость] Не влияет. Оно просто ограничивает область применения кабеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkatarn 1 Опубликовано 18 июня, 2013 [как и где это применяется или можно применить] Для двух интернетов по одной 8-проводной витой паре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 18 июня, 2013 Ну да... более 100 мегабитов не получится! А вам больше надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 18 июня, 2013 БСХ сорри не догоняю как и где это применяется или можно применить? Дома... если хотите иметь двух провайдеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 18 июня, 2013 Дорогие продвинутые юзеры, то есть через переходник 2 в 1 я получаю 1 джек рж 45 на выходе с 2 инетами вместо 2х рж 45 с 2 инетами? все так? В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beirel Telecom 76 Опубликовано 18 июня, 2013 Господа, о каком "монтаж кабеля по внешней стене мы не делаем" идет речь? Если подразумевается монтаж кабеля вдоль наружных стен дома, то естественно это запрещено по многим обьективным причинам. Насколько мне известно, в каждую квартиру идут закладные трубы от слаботочного щитка на каждом этаже. Бывает, что некоторвые трубы замазаны. В этом случае кабель из щитка монтируют по стенам коридора на этаже. Смонтировать в одну закладную трубу несколько кабелей от разных провайдеров не составляет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkatarn 1 Опубликовано 18 июня, 2013 Два джека 8P8C (RJ45) из одной оплетки или две розетки под такие джеки - как удобнее. На другом конце (в щитке) монтажники увидят такую же картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkatarn 1 Опубликовано 18 июня, 2013 В письме бэйрелю я спрашивал о коридорной стене. Вроде-бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kkatarn 1 Опубликовано 18 июня, 2013 ПС! Я Оле Тупое ) Нашел свое письмо, support@beirel.ru меня понял буквально )Письмо приводить не буду, не хочу позориться ) Да, по коридору, наверное можно.Смущает то, что встреченный мной в подьезде работник бэйреля тоже сказал "нет",хотя рукой я показывал на стену коридора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markez 1 725 Опубликовано 18 июня, 2013 Спасибо Бейрелю за ответ. В России две беды: дураки и дороги. Вторые плохие, чтобы первые далеко не уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение