roho 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 По радио сказали, что бельчат выпавших находят много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 14 апреля, 2009 они (белки) какие то не пуганные ...в парке творят что хотят ... Бельчат не видел ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roho 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Они такие. За кедр и фундук маму продадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вия-Арт 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Знаю бабульку у которой живут 2 белки. Обоих подобрала маленькими и выкормила. В один год одну, на следующий год другую. В одном вольере не живут, потому что дерутся. Поэтому у нее 2 вольера, у каждой свой. Белкам хорошо и бабульке не скучно. Живет бабулька с белками в Звягино. Если можешь быть орлом, не стремись стать первым среди галок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 14 апреля, 2009 На радио что-то спутали. В парке наблюдается обилие пустых бутылок, видимо народ ходит туда исключительно за «белкой». По мере возможности бутылки сношу на ближайшую мусорку, а падающих белок не видел, одни скачущие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 апреля, 2009 По радио сказали, что бельчат выпавших находят много. видимо имелии ввиду эту самую бабульку из Звягино.. которая ходит часто по парку и собирает падающих белок... уже две штуки наподбирала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roho 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Знаю бабульку у которой живут 2 белки. Обоих подобрала маленькими и выкормила. В один год одну, на следующий год другую. В одном вольере не живут, потому что дерутся. Поэтому у нее 2 вольера, у каждой свой. Белкам хорошо и бабульке не скучно. Живет бабулька с белками в Звягино. Дай Бог здоровья бабульке, доброе дело сделала. Белки и впрямь не живут парами, втречаются только в гон. Гон был в феврале, сейчас как раз бельчата появляются и могут выпасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 14 апреля, 2009 ну вот каждый день там брожу не видел бельчат ...ваще не видел где эти белки живут ! по моим подсчетам их в парке 4 штуки ! MAK выносом мусора занимаюсь часто ...а так же говорим это отдыхающим ...пока вроде все понимали ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 апреля, 2009 roho Дай Бог здоровья бабульке, доброе дело сделала. Белки и впрямь не живут парами, втречаются только в гон. Гон был в феврале, сейчас как раз бельчата появляются и могут выпасть. То-то я наблюдал, примерно в феврале, как 2 белки во ВНИИЛМе "валяли дурака" и гонялись друг за другом про стволам. Синхронно по спирали в противофазе. Кто за кем, понять было нельзя Видимо, то было как раз это самое половое мероприятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roho 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 То-то я наблюдал, примерно в феврале, как 2 белки во ВНИИЛМе "валяли дурака" и гонялись друг за другом про стволам. Синхронно по спирали в противофазе. Кто за кем, понять было нельзя Видимо, то было как раз это самое половое мероприятие. В том году наблюдала такую же игру, но у бельчат, очень смешно, с разными звуками 3 бельченка по стволу, спиралью носились дряг за дружкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roho 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 ну вот каждый день там брожу не видел бельчат ...ваще не видел где эти белки живут ! по моим подсчетам их в парке 4 штуки ! Если что, "свистите" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение