12-i 14 Опубликовано 13 апреля, 2009 Всем привет! Кто нить ставит ставки на спортивные мероприятия? На футбик например, или ещё на что нить, естьли у нас в городе такие конторы, или может кто в интернете самую популярную ссылочку кинет, если с бездепозитным бонусом каждному зарегевшемуся там, вообще прикольно было б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetout 2 Опубликовано 13 апреля, 2009 из большого опыта могу сказать что лучшее из инета betcity.ru а в пушкинео есть филил "марфона",там где бани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BelBel 0 Опубликовано 28 апреля, 2009 из большого опыта могу сказать что лучшее из инета betcity.ruа в пушкинео есть филил "марфона",там где бани. "Марафон" закрыл пункт приема ставок в Пушкино почти год назад. На месте этой кассы теперь ветеринарный кабинет. В городе есть касса "Ф.О.Н"а - возле рынка, в здании "Пушкинского", плюс недавно появился пункт "Зенитбета" - в другом месте. По депозиту у него тоже можно играть, однако, думаю, пока вне конкуренции БетСити и Марафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 апреля, 2009 Мне всегда казалось, что вне конкуренции несколько ставок в разные конторы с целью вилку отловить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение