GaLLik 9 411 Опубликовано 14 апреля, 2009 Lenni не воняет и не гавкает без дела - это да про джека. На нашу находит иногда может что нибудь сгрызть из нужных вещей - знает что будет наказана - но видать инстинкт сильнее страха наказания. Обои грызла довольно долго - сейчас вроде не обращает внимания - но там где у нее уголок под шкафом - клей не клей - все равно обгрызет кобелек у нших знакомых большие погромы устраивал ) залезал на столы - подъедал там все и т.п. вообще много информации по теме на форуме джек рассел терьер. А вообще такая собачка приносит много радости и с ребенком будет дружить думаю - но готовьтесь, что энергию собаки надо выгонять на улице - это чтобы дома не было погромов длина шерсти примерно сантиметр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 14 апреля, 2009 Отвлеку. У знакомой, ентой собаченции даже имя предпочли, как в фильме "Маска". Нонче у неё новая забава- прыгать и производить лёгкий укус за задницу. Энергия прёт жуть, на месте не сидит. Спереть чего-нибудь- это правило. Влезла в сумку к пришедшей в гости родственнице, один хвост торчит, потянули, глянь, а колбаса недавно лежащая там изчезла, зато брюхо раздулось, как у шарика надувного. А глаза добрые, добрые... А для указания, что неплохо было бы и откушать сама в зубах прёт миску и ставит возле неё, смотря хитрющим взглядом исподлобья. Думаю, что положительных эмоций эта собака этой породы предоставит массу. По общению- умнейшая псинка. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 16 апреля, 2009 Не верьте никогда тому, что пишут в рекламе питомников, очень часто характеристики породе даются такие что бы продать без проблем, а не то чем порода является на самом деле, нет пород плохих или хороших, есть которые вам подходят или не подходят и меньше всего надо ориентироваться на внешность. Правильнее всего пообщаться с владельцами собак породы, которая вас заинтересовала, и чем больше тем лучше, потому что часто у собак одной породы характеры могут сильно различаться. Расселы все охотники и очень активные собаки, если вы сами активны и готовы к долгим прогулкам и занятиям с собакой, то это идеальная для вас порода, у нас расселы очень успешно выступают в фризби, это просто маленькие электровеники! я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 16 апреля, 2009 о да, кстати, кхорошо что напомнили про фризби - я своей псинке покупала обычную тарелочку адидасовскую не собачью - но она за ней просто летала по стадиону в пушкино ) ой хорошо напомнили надо разыскать тарелочку, а то бедолага гуляет вокруг дома - скучно ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 16 апреля, 2009 Приезжайте 18 апреля на соревнования по фризби, заодно тарелочку нормальную собачью приобретете. М "Речной вокзал" парк "Дружба" я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 17 апреля, 2009 Родственники взяли сие чудо перед новым годом, за 20000р, брали у знакомых, так цена была 26 Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 18 апреля, 2009 Собаченция знакомой. Взяла год назад за тридцать. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 18 апреля, 2009 Ушастая В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 18 апреля, 2009 danila ПапДорсет Как же ведут себя эти прелестные создания ваших знакомых и родственников? Яркие особенности конкретных щенков можно разузнать, ведь все они разные. Большие шкоды? http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 18 апреля, 2009 Шкоды большие, у родни сплошной позитив, умная, добрая,озорная, послушная, очень долго выбирали породу и не капельки не пожалели. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 18 апреля, 2009 Ну разве не шкода? Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 19 апреля, 2009 В пробке картину наблюдал. Идёт вдоль проезжей части пожилой уже мужичок и рядом вдоль машин характерной походкой, вприпрыжку бежит джек рассел, жопастый такой, мясистый. Глазищи хитрые, якобы по сторонам не смотрит, а на самом деле пасёт всё, что вокруг твориться. Так все из машин повысовывались и на мобильный стали его фотографировать и снимать. Он чуя это ещё больше морду кверху задрал. На этом фото этот бегемот впервые попал в глухую деревню... В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 апреля, 2009 Добермания спасибо, у нас проблема с поездками на выставки и такие мероприятия - собака плохо переносит долгие поездки в машине, ее укачивает - она потом сутки отходит... danila а где Ваши родственики костюмчик такой на джека приобрели? Мы не можем свою одеть уже года два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 апреля, 2009 наша вобще минисобачка - сколько не ест - очень миниатюрная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение