crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 декабря, 2005 не представляю Мангуста в таком амплуа =)):D)):)) Стриптиз в кружавном фартуке доводилось танцевать, а вот в шпионов играть - это нечто новенькое. КСБ, если меня после такого эксперимента жена выгонит из дома, я к тебе переберусь жить... Нивапрос Но только это я бы так удивил, а у тебя видишь скока вариантов...блин, еще пара идей родилась. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 2 декабря, 2005 Люля Я в энциклопедии прочитал, сам не знаю ничего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 2 декабря, 2005 Отправляйся в магазин дамского белья и выберешь что-то интересное и плавно переведешь процесс в фазу чтоб уже тебя удивляли почти и волки сыты и овцы при деле "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 декабря, 2005 Отправляйся в магазин дамского белья и выберешь что-то интересное и плавно переведешь процесс в фазу чтоб уже тебя удивляли почти и волки сыты и овцы при деле И бельишко при теле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 2 декабря, 2005 Согласен с Татусиком.... Разнообразить секс.... Всегда есть что нибудь непознанное.... например плетки, ональные шарики, качели любви, наручники, секс в подъезде в 9 утра, и оральный секс по пробуждению! =)):appl: дааа... фантазируй на здоровье.. а гдавное почти бесплатно! :) страпон забыл! вот жена удивится-то... : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 декабря, 2005 Для Мангуста: Потом расскажи, как все-таки удивил! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 Ванна шампусика, свечи и тюльпаны развешенные по стенам( не скотчем, а малярной лентой, кажется так называется).Ваша любимая песня. Блин, искал первый пост в коем сия ванна была упомянута. Нашел на свою голову... И не поиздеваешься ведь ввиду явной юности писавшей глупость. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 3 декабря, 2005 И не поиздеваешься ведь ввиду явной юности писавшей глупость. Это что еще за сопли? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 То. Если б ТЫ написал про ванну с шампанским, я бы поиздевался, но тут 17лет, все дела, о шампанском в таком количестве можно лишь мечтать и т.д. Ну и повторяют глупые сказки... Но карать за молодость Ну, глупа пока, но не от дури ведь, а по малолетству. Кстати, скока счаз на ванну ту бабла уйдет Организовать, что ли, даме день потери иллюзий? ну там, ванна с липким вонючим шампанским, белый конь,блестящий от пота и старающийся укусить за какую-нить часть туалета, посадка амазонки, при которой мысли о том, что тебя чертовски романтично обнимая держит здоровый мужик-рыцарь, выбиваются из головы через задницу, соприкасающуюся с седлом, утро в глухом домике на берегу очень тихой реки(люди знающие палаток у реки не разбивают не потому что циники, а потому что слепни, комары и холодно), где кажное утро по росе босиком гонять ну и тд. Вот была бы развлекуха Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 4 декабря, 2005 Удивить не проблема, проблема - самому как бы не пришлось удивляться Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 4 декабря, 2005 Пришла милая, а мужчина с двумя мужчинами голышом на коме в покер играют Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 4 декабря, 2005 Можно легкий вариант - те же мужчины, но один из них босс милой, все в троем с кружевном белье в спальне сладко спят и пяточками сверкают, а губы не прилично разукрашены двумя цветами помады Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 4 декабря, 2005 Elf Напрасно... В 17, даже в 16 лет у меня был доход примерно 300руб. в неделю, при средней заработной плате 200руб. в месяц у соц. населения.... Шампанское тогда стоило 6руб.50коп... Считайте сами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 4 декабря, 2005 200 литров на 6 р. 50 к. равно 1300 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 4 декабря, 2005 4 с лишним месяца вкалывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение