@z0+ik 2 Опубликовано 2 декабря, 2005 Согласен с Татусиком.... Разнообразить секс.... Всегда есть что нибудь непознанное.... например плетки, ональные шарики, качели любви, наручники, секс в подъезде в 9 утра, и оральный секс по пробуждению! =)):appl: дааа... фантазируй на здоровье.. а гдавное почти бесплатно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 декабря, 2005 ээээээ.....экстремальный секс не всех ПРИЯТНО удивит, главное дома с плеткой не встречай, вдруг убежит.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 2 декабря, 2005 Дома! с плёткой! уххххх Какие у меня мыслишки рождаются аж самому срашно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 декабря, 2005 Согласен с Татусиком.... Разнообразить секс.... Всегда есть что нибудь непознанное.... И здрасти, ты же говорил девственник? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 2 декабря, 2005 Люля Все мы девственники в своём роде Может быть душевный девственник?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 2 декабря, 2005 Какой, какой? Это как? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 2 декабря, 2005 ээээээ.....экстремальный секс не всех ПРИЯТНО удивит, главное дома с плеткой не встречай, вдруг убежит.... Усвоил. Крепко зафиксированный пациент в анестезии не нуждается (с) Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 2 декабря, 2005 Mungoost Это когда душа чиста и невинна, а тело грязно.вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 декабря, 2005 Если вас интересует мое скромное мнение, то...я бы поиграл в Остина Пауэрса(помните, тот шпион, который её соблазнил), если конечно партнерша насторена достаточно адекватно (читай игриво). Для этого я бы неприменно обзавелся МиниМы(им может быть шерстяной носок с глазками или Элмо, который на руку одевается), волосатой наклейкой на грудь, отменной улыбкой шпиона - обольстителя, парой тройкой шрамов(желательно, чтобы они напоминали её имя, если, конечно оно не очень длинное) в незаметно-интимных местах, трусами с Микки Маусом для этих самых причинных мест, феолетовым пиджаком, салатовыми брюками,оранжевыми носками, парой-тройкой роз, бутылочкой чего-нибудь игристого, коробкой вкусных конфет с фисташками, пластиночкой с песнями Синатры(Пресли, треками Тарантино et cetera). Я бы ворвался в квартиру в самый неожиданный момент(для подруги), в муз. центре уже томится желанная музыка, благодаря пульту ДУ я выпускаю эти звуки на свободу, в зубы беру одну(можно две) розу, в одну руку беру её трепещущую маленькую ладошку, другой подхватываю её за талию и начинаю танец настоящего самца-шпиона-обольстителя. После танца открываю игристое, разливаю его по бокалам, глядя друг другув глаза мы его випиваем залпом...мы счастливы, потому что чувствуем друг друга, затем мы обливаемся шампанским с ног до головы(даже старичка МиниМы замочили), после скидываем эти бренные одежды, обнажая тугую плоть и...отправляемся в ванную комнату, для принятия душа вдвоем, после этого мы облачаемся в мягкие плюшевые халаты и идем в спальню.............уф. Ну, а потом, я просыпаюсь...и также неожиданно как и появился исчезаю. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 2 декабря, 2005 crazy sexy boy Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 2 декабря, 2005 Если вас интересует мое скромное мнение, то...я бы поиграл в Остина Пауэрса(помните, тот шпион, который её соблазнил), если конечно партнерша насторена достаточно адекватно (читай игриво). Для этого я бы неприменно обзавелся МиниМы(им может быть шерстяной носок с глазками или Элмо, который на руку одевается), волосатой наклейкой на грудь, отменной улыбкой шпиона - обольстителя, парой тройкой шрамов(желательно, чтобы они напоминали её имя, если, конечно оно не очень длинное) в незаметно-интимных местах, трусами с Микки Маусом для этих самых причинных мест, феолетовым пиджаком, салатовыми брюками,оранжевыми носками, парой-тройкой роз, бутылочкой чего-нибудь игристого, коробкой вкусных конфет с фисташками, пластиночкой с песнями Синатры(Пресли, треками Тарантино et cetera). Я бы ворвался в квартиру в самый неожиданный момент(для подруги), в муз. центре уже томится желанная музыка, благодаря пульту ДУ я выпускаю эти звуки на свободу, в зубы беру одну(можно две) розу, в одну руку беру её трепещущую маленькую ладошку, другой подхватываю её за талию и начинаю танец настоящего самца-шпиона-обольстителя. После танца открываю игристое, разливаю его по бокалам, глядя друг другув глаза мы его випиваем залпом...мы счастливы, потому что чувствуем друг друга, затем мы обливаемся шампанским с ног до головы(даже старичка МиниМы замочили), после скидываем эти бренные одежды, обнажая тугую плоть и...отправляемся в ванную комнату, для принятия душа вдвоем, после этого мы облачаемся в мягкие плюшевые халаты и идем в спальню.............уф. Ну, а потом, я просыпаюсь...и также неожиданно как и появился исчезаю. Я бы нехотела чтобы меня ТАК удивили Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 2 декабря, 2005 appl.gif appl.gif appl.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif Я бы нехотела чтобы меня ТАК удивили laugh.gif laugh.gif laugh.gif по такому сообщению ... ТАК МЫ ТЕБЕ И ПОВЕРИЛИ Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 2 декабря, 2005 Если вас интересует мое скромное мнение, то...я бы поиграл в Остина Пауэрса(помните, тот шпион, который её соблазнил), если конечно партнерша насторена достаточно адекватно (читай игриво). Для этого я бы неприменно обзавелся МиниМы(им может быть шерстяной носок с глазками или Элмо, который на руку одевается), волосатой наклейкой на грудь, отменной улыбкой шпиона - обольстителя, парой тройкой шрамов(желательно, чтобы они напоминали её имя, если, конечно оно не очень длинное) в незаметно-интимных местах, трусами с Микки Маусом для этих самых причинных мест, феолетовым пиджаком, салатовыми брюками,оранжевыми носками, парой-тройкой роз, бутылочкой чего-нибудь игристого, коробкой вкусных конфет с фисташками, пластиночкой с песнями Синатры(Пресли, треками Тарантино et cetera). Я бы ворвался в квартиру в самый неожиданный момент(для подруги), в муз. центре уже томится желанная музыка, благодаря пульту ДУ я выпускаю эти звуки на свободу, в зубы беру одну(можно две) розу, в одну руку беру её трепещущую маленькую ладошку, другой подхватываю её за талию и начинаю танец настоящего самца-шпиона-обольстителя. После танца открываю игристое, разливаю его по бокалам, глядя друг другув глаза мы его випиваем залпом...мы счастливы, потому что чувствуем друг друга, затем мы обливаемся шампанским с ног до головы(даже старичка МиниМы замочили), после скидываем эти бренные одежды, обнажая тугую плоть и...отправляемся в ванную комнату, для принятия душа вдвоем, после этого мы облачаемся в мягкие плюшевые халаты и идем в спальню.............уф. Ну, а потом, я просыпаюсь...и также неожиданно как и появился исчезаю. не представляю Мангуста в таком амплуа =)):appl:)):D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 2 декабря, 2005 Хулюган Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 2 декабря, 2005 не представляю Мангуста в таком амплуа =):appl:)):D)):) Стриптиз в кружавном фартуке доводилось танцевать, а вот в шпионов играть - это нечто новенькое. КСБ, если меня после такого эксперимента жена выгонит из дома, я к тебе переберусь жить... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение