DrAAl 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 ты ж с нами не пьёшь! А я вапще не пью! Я ж из праффельнай каманты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 декабря, 2005 А я вапще не пью! Я ж из праффельнай каманты! Я тоже не пью. Но за здоровье правильно команды могу и хряпнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 2 декабря, 2005 ты ж с нами не пьёшь! А я вапще не пью! Я ж из праффельнай каманты! а... из той, которая сразу после матча потыдно разбегается в стороны со словами "у меня автобус"?.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 декабря, 2005 тока без afterparty Абсолютно с вами согласен, нехочу чтобы краш опять у меня дома материл мою лампу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 тока без afterparty Абсолютно с вами согласен, нехочу чтобы краш опять у меня дома материл мою лампу!!! )):appl:)):D)) да уж........... Нуну! только вэтовоскресение так не напивайтесь ладно?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 3 декабря, 2005 Я тоже скорей всего приду и тоже скорей всего без afterparty... холодно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маленький 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 Я приду если Ваш Ангел меня с собою возмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 3 декабря, 2005 А я к сожелению не смогу... Хотя очень хочется вас всех увидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 А я к сожелению не смогу... Хотя очень хочется вас всех увидеть! значит плохо хочеться!!!!!!! а чего ты не придешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 ДА уж,и у меня такая же фигня,не одно так другое,скорей всего я так и не попаду к вам на игру Желаю вам хорошо завтра оторваться!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 ДА уж,и у меня такая же фигня,не одно так другое,скорей всего я так и не попаду к вам на игру Желаю вам хорошо завтра оторваться!!! А ты то чего не можешь прийти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Ты уже идёшь с Маленьким,я лишний!!! Я только на форуме существую...а в остальном вам и так хорошо и весело.... Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 3 декабря, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Дела не отложные, через два дня Экзамен будь он не ладен. Так что вот учу зубрю .Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 декабря, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Ты уже идёшь с Маленьким,я лишний!!! Я только на форуме существую...а в остальном вам и так хорошо и весело.... Да ладно тебе! Зал большой и просторный, всем место найдется!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 3 декабря, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Ты уже идёшь с Маленьким,я лишний!!! Я только на форуме существую...а в остальном вам и так хорошо и весело.... Да ладно тебе! Зал большой и просторный, всем место найдется!! Это на личном плане,не хочу сгущать краски своим присутствием!!! РАньше всем было хорошо и весело хоть меня не было,так будет и дальше!!! Главное после игры закусывайте побольше Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение