PavLan 3 971 Опубликовано 2 декабря, 2005 Кто забыл - напоминаю: После завтра 4-е декабря! Для нас волейбол в этот день особенно важен, так как готовится награждение победителя 1-го литературного конкурса. Автора победившего произведения мы пока не знаем (он себя еще не объявил), но надеемся в скором времени узнать. Обещанный пузыр, в ожидании своего обладателя, уже покрылся плесенью. Ну так какие планы на воскресенье?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 декабря, 2005 Сначало нужно получить подтверждение от Нерва и Минервы, что волейбол все-таки будет я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 2 декабря, 2005 Будет воллейбол, не переживайте! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 декабря, 2005 Будет воллейбол, не переживайте! А где будет? И кто придет? Оставляйте заявочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 2 декабря, 2005 молчат, как рыбы... я приду наверное тока без afterparty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 2 декабря, 2005 я приду!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 2 декабря, 2005 Будет воллейбол, не переживайте! а это достоверная информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 2 декабря, 2005 Посмотрю по обстоятельствам: надо писать рефераты, курсовик и статью редактировать а как же мы без папараций?! и как я без тебя солнышко!?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 декабря, 2005 А без меня в все равно никуда не денетесь 1. сетка у меня 2. насос у меня 3. я сам у себя а без меня особо не поиграете я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 2 декабря, 2005 А без меня в все равно никуда не денетесь 1. сетка у меня 2. насос у меня 3. я сам у себя а без меня особо не поиграете мячик и свистки тащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 ТАщщИ!!! Я буду! (Водку? В подъезде? Теплую? Из мыльницы? БУДУ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 2 декабря, 2005 ТАщщИ!!! Я буду! (Водку? В подъезде? Теплую? Из мыльницы? БУДУ!) Валяюсь...............(простите за флуд!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Главное чтоб до дому все живы добрались,а то пиво-водка.....а дороги щас скользкие ТАк что аккуратней после гулянки Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 2 декабря, 2005 ТАщщИ!!! Я буду! (Водку? В подъезде? Теплую? Из мыльницы? БУДУ!) ты ж с нами не пьёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 декабря, 2005 Да чёта можно, наверное прийти. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение