sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 января, 2010 апну тему пожалуй,ибо актуально стало раньше прекрасно засыпал в тишине,а теперь включаю музыку,засыпает гораздо быстрей,чем без нее. наши хиты: "Хочу у зеркала, где муть.." на слова Цветаевой "По улице моей который год.." сл. Ахмадулиной (обе песни - поет Пугачева) "Под лаской плюшевого пледа" опять Цветаева, поет Пелагея (эту даже до конца не успевает дослушать,спит). кстати, эффект когда сама пою эти же песни, почти такой же,но чуть хуже. ну и хорошо прокатывает Моцарт для малышей, Битлз для малышей и т.п. классика в обычной (не детской) аранжировке почему-то бодрит наоборот какая бы спокойная она ни была БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 21 января, 2010 А мы включаем вечером перед сном Relax.FM 90.8. Начали вечерами слушать еще до беременности и так затянуло, теперь каждый день релаксируем. Мне там все песни нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 22 января, 2010 Колыбельная, которую спела мама- лучшая музыка перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БЭМБИ 0 Опубликовано 22 января, 2010 Пробывали разные варианты:битлз для детей,знаки зодиака для малышей,релакс музыка(океан, птицы) много классики, потом добавили аудио сказки, даже скачали старые записи студии "мелодия"(красивые голоса).Пришли к выводу, что чем больше слышит ребёнок хороших голосов, тем быстрее развивается, а потом и иследования на эту тему нашли, там ещё и про чистоту и диапазон голоса говорилось.Так что закупайтесь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 22 января, 2010 А я включаю радио классика 100.9 FM там классика с утра до ночи, и мне хорошо и детям* Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение