Hedge 35 Опубликовано 12 апреля, 2009 Сейчас встроенные звуковуха и наушнички... что-то надоели они Из этого, само собой, видно, что не музокофил. Но все таки медведь не совсем ухо отдавил В общем, прошу помощи в выборе 2.0 системы + звуковухи, что бы они минимально искажали звучание от оригинала, для прослушивания в основном только музыки(ну и фильмы иногда, но это не приоритетно), в районе 5-6 т.р. Присматривюсь к Microlab Solo-6 и Sven ROYAL 2, но довольно кусачие по цене(учитывая, что и звуковую для них наверняка надо подобающую) и не совсем уверен, что оно мне надо, у кого нибудь они есть? Если да, как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 апреля, 2009 На форумах очень хвалят Microlab Pro 1. В сумму укладывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 13 апреля, 2009 Hedge А что Вы слушаете? МП3? Или аудио СД? Хороший звук на виниле ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 13 апреля, 2009 Правильный вопрос МП3 в основном, с макс. битрейтом... но обновить фонотеку на flac не проблема... Потыркался по другим форумам и решил все таки взять solo 6 и для начала простенькую аудиджи SE... потом обновлю, на что нибудь более приличное. Буду по тихонечку идти к хорошему звуку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 13 апреля, 2009 Раз решили идти к хорошему звуку то думаю надо начать с гибридного усилителя и колонок с хорошей чуствительностью, а потом перейти на лампу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение