vladoff 2 483 Опубликовано 11 апреля, 2009 Лето.. пора отдыха и велопокатушек... Кто знает какие-нибудь маршруты в Пушкинском районе, где и как можно и интересно покататься.. Как можно лучше доехать например от Мытищ до Зверосовхоза или от Пушкино до посада.. я понимаю ,что в прошлом году было много покатушек и информации.. но хотелось бы всё обобщить в этой теме и добавить... И так предлагайте маршруты для поездок на велосипеде Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexm 3 Опубликовано 11 апреля, 2009 От Мытищ до Зверосовхоза я еду так: 1. Вдоль ж/д до платформы Мамонтовская. 2. Далее по долине Учи до моста приблизительно между Мамонтовкой и Акулово, там еще святой источник. 3. Переезд по мосту через через Учу и въезд в Пушкино. 4. Далее еду налево к запретке на Учинское водохранилище. 5. Берегом Учинского до дороги Тишково-Правда. 6. По дороге Тишково-Правда еду до Правды и далее до Ярославки. 7. Ярославку пересекаю под мостом, и дальше еду по дороге до Зеленого городка (конечная остановка автобуса 28 из Пушкино). 8. Въезжаю в Зеленый городок и дальше по правому берегу Скалбы до Левковской горы (чуть не доезжая пересечения Скалбы с Красноармейским шоссе). 9. Далее перехожу на левый берег Скалбы и перпендикулярно реке (ехать в серьезный подъем) лесом до санатория "Космодром", потом до Зверосовхоза (эта часть идет практически параллельно Красноармейскому шоссе, в километре-двух от шоссе). Получается большой крюк, зато нет машин, если не считать участка Тишково-Ярославка примерно в 15 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 11 апреля, 2009 alexm, можно поехать сначало берегом Учинского и свернуть в лес на тропинку доехать до Завет, где плотина на Серебрянке, далее ехать правее по берегу в сторону Пушкино, около военного туберкулезного госпиталя перейти ж\д, и полями до птичника доехать до Пушкино, надеюсь понятно обьяснил Маршрут конечно короче получается, но машин уже почти не встретишь. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexm 3 Опубликовано 11 апреля, 2009 alexm, можно поехать сначало берегом Учинского и свернуть в лес на тропинку доехать до Завет, где плотина на Серебрянке, далее ехать правее по берегу в сторону Пушкино, около военного туберкулезного госпиталя перейти ж\д, и полями до птичника доехать до Пушкино, надеюсь понятно обьяснил Маршрут конечно короче получается, но машин уже почти не встретишь. Понятно, я единственно не понял, при чем тут Пушкино, топикстартер вроде про Зверосовхоз спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 апреля, 2009 От Мытищ до Зверосовхоза я еду так:1. Вдоль ж/д до платформы Мамонтовская. 2. Далее по долине Учи до моста приблизительно между Мамонтовкой и Акулово, там еще святой источник. 3. Переезд по мосту через через Учу и въезд в Пушкино. 4. Далее еду налево к запретке на Учинское водохранилище. 5. Берегом Учинского до дороги Тишково-Правда. 6. По дороге Тишково-Правда еду до Правды и далее до Ярославки. 7. Ярославку пересекаю под мостом, и дальше еду по дороге до Зеленого городка (конечная остановка автобуса 28 из Пушкино). 8. Въезжаю в Зеленый городок и дальше по правому берегу Скалбы до Левковской горы (чуть не доезжая пересечения Скалбы с Красноармейским шоссе). 9. Далее перехожу на левый берег Скалбы и перпендикулярно реке (ехать в серьезный подъем) лесом до санатория "Космодром", потом до Зверосовхоза (эта часть идет практически параллельно Красноармейскому шоссе, в километре-двух от шоссе). Получается большой крюк, зато нет машин, если не считать участка Тишково-Ярославка примерно в 15 км. Спасиб.. хороший маршрут... только покороче пути от Мытищ до Зверика нет и желательно чтобы поменьше машин? alexm, а до ельдигино и зеленоградской есть хорошие маршруты.. может тропки какие? а то по шоссе ехать и то от станции правда до зеленоградской вообще труба не доехать вдоль жд.. жесть Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexm 3 Опубликовано 12 апреля, 2009 а до ельдигино и зеленоградской есть хорошие маршруты.. может тропки какие? а то по шоссе ехать Не знаю, я до Ельдигино обычно даю крюка по шоссе через Тишково. Но буду искать эти пути, поскольку меня интересует маршрут Мытищи-Мураново через леса/поля с любыми крюками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 14 апреля, 2009 а до ельдигино и зеленоградской есть хорошие маршруты.. может тропки какие? а то по шоссе ехать Не знаю, я до Ельдигино обычно даю крюка по шоссе через Тишково. Но буду искать эти пути, поскольку меня интересует маршрут Мытищи-Мураново через леса/поля с любыми крюками. да. интересный маршрутик бы получился.. если найдёте окольные пути сообщите? Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение