Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2009 victorian кому надо тот уже посмотрел в следующий раз приходи на встречу, тогда и фоток ждать не придется В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 апреля, 2009 Ники ОК, в следующий раз приду со своим фотиком и сразу же выложу здесь твой портрет крупным планом Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2009 victorian ага, счаз! мой портрет крупным планом есть в другой теме В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 18 апреля, 2009 Да, действительно всем спасибо кто пришел. Всё было супер!!! AXLE Да чо хорошего то.... все как всегда как тараканы разбежались как тока началось самое интересное Вот мне интересно куда это вы так быстро убежали???? Пошли меня провожать, а сами разбежались противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 18 апреля, 2009 dobray feya Ежиков ловить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2009 №1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2009 №2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2009 №3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2009 №4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2009 №5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2009 №6 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2009 №7 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 апреля, 2009 AXLE где вы ежиков нашли? я тоже хочу на них посмотреть!!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 18 апреля, 2009 Ники где вы ежиков нашли? Места знать надо Хотя нашлись ежи случайно... они очень шумели Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение