Charli 3 586 Опубликовано 17 апреля, 2009 бусинка ну вот и я о том Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 17 апреля, 2009 Charli http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 апреля, 2009 буду к 19 может даже чуть раньше В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 17 апреля, 2009 Уже дома буду к 19-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 17 апреля, 2009 а я буду только в 22-00 в пушкино не разбежитесь еще??? я так по всем соскучилась буду звонить интересоваться!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 апреля, 2009 спасибо всем кто пришел, была рада всех видеть... фотки завтра В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 апреля, 2009 Всем спасибо за встречу! Отлично погуляли! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 апреля, 2009 кое что из фоток у меня в контакте выложено.... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 апреля, 2009 Ники Жду архиавом на мыло! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 апреля, 2009 спасибо за звонок.. но я серьезно заболел... температурю ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 17 апреля, 2009 Хорошо погуляли Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 17 апреля, 2009 Да чо хорошего то.... все как всегда как тараканы разбежались как тока началось самое интересное)))) Tigrasha Ёжики рулят полюбому:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 17 апреля, 2009 AXLE TigrashaЁжики рулят полюбомуrofl.gifrofl.gif) Ежики - сила! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 апреля, 2009 Vitas77 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 апреля, 2009 спасибо всем кто пришел, была рада всех видеть...фотки завтра Плис, заберите у Ники фотки, а то ведь она опять будет их трое суток выкладывать Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение