TEST 4 Опубликовано 2 декабря, 2005 Мне тут сказали что в метро толпы ментов, вояк и интервалы увеличили. Кто нибудь в курсе, что вообще происходит? маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 2 декабря, 2005 ничего необычного не заметила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Вероятнее всего, это было где-то в центре, т.к. с утра (5:28) на Большой Полянке загорелось административное здание. Скорее всего... Ссылка по теме Большой Полянки: тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 2 декабря, 2005 Не знаю. Полчаса назад из метро вышел. Ничего экстраординарного не заметил... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 На Полянке офисные здания горели(или горят) (по новостям слышал) Но на кольцевой к примеру ментов нет. Всё чисто! купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 декабря, 2005 около 10 на комсомольской прошло два (как это называется?) взвода солдат, и кучка ментов Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 2 декабря, 2005 Видно их сейчас начали вводить, чтоб небыло беспорядков в связи с подорожанием! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 2 декабря, 2005 Видно их сейчас начали вводить, чтоб небыло беспорядков в связи с подорожанием! С каким подорожанием????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliandr 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Ходят упорные слухи, что с 2006 года проезд в метро будет стоить 16-17 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 А у меня сложилось такое чувство, что это к выборам народ готовят. Официально, активная агитация не должна проводиться в последний день перед выборами. Сегодня был и на ст.м.Профсоюзная, и на ст.м.Новогиреево, и на ст.м.Университет и даже на Комсомольской! А на ст.м. Профсоюзная было вообще смешно: с четырех концов станции стояли четыря парня, и агитировали за 4 разные партии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 2 декабря, 2005 была сегодня в метро в районе 13 часов ! ничего странного не видела........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Я тоже ни чего особого не заметил в эти последние дни!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 2 декабря, 2005 Целый день мотался по Москве - ничего не заметил, видимо слишком быстро мотался я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 2 декабря, 2005 по-моему тоже все как обычно, что в центре, что на кольце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение