Мышка 10 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Вот ввела я "92" то бишь меня интересуют все вещи данного размера работает, если искать словосочетание в кавычках, н-р, "размер 92" а если еще нажать на гаечку рядом со строкой поиска и в открывшейся форме отметить "Показать результаты в виде сообщений" - будет вообще красота имхо) Изменено 28 января, 2012 пользователем Мышка Предлагаем компрессорные небулайзеры (ингаляторы) производства фирмы «Флаем Нуова» (Италия) все вопросы в личку или по тел. (девять 15) два три 669 один 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) подскажите пожалуйста, почему при нажатии "загрузить следующие темы" ничего не загружается. или я что-то не так делаю? +1 И ещё не поняла разницы в кнопках "цитата" и "Ответить". Даже, когда цитирую, у меня всплывает - ответить, а когда отвечаю - просто в сообщении отражается цитата. Изменено 29 января, 2012 пользователем simonsi Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) +1 И ещё не поняла разницы в кнопках "цитата" и "Ответить". Даже, когда цитирую, у меня всплывает - ответить, а когда отвечаю - просто в сообщении отражается цитата. Если вы хотите отвечать нескольким пользователям, нажимаете "цитата" в каждом из постов, в нижнем правом углу всплывает окошечко , считающее при этом количество цитат, в нем в итоге и нажимаете кнопку "ответить на ... сообщений". Только тогда все цитаты появятся в окне вашего письма. Это удобно, если цитируемые посты на разных страницах. А ответить - на один пост, эта цитата сразу и появиться в теме письма... Как-то так... Изменено 29 января, 2012 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня в личных письмах на входящие-ответы других людей Значит когда я пишу в личку,тоже кто-то читает :conf: ? Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаС. 16 Опубликовано 10 февраля, 2012 по поводу страниц мне кажется было удобнее.были надписи:первая и последняя а теперь надо искать . ещё у каждого были значки личный ящик и сообщения а теперь я никак не разберусь. и по поводу почты где искать. ещё если были сообщения то они сразу выводились в окне и можно было открыть здесь же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаС. 16 Опубликовано 10 февраля, 2012 а так же видно кто на форуме. был значок онлайн виден а теперь его убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 11 февраля, 2012 а так же видно кто на форуме. был значок онлайн виден а теперь его убрали. Значок остался,на аватарку нажмите,он там(Offline) Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 12 февраля, 2012 Девочки, а тему товары для Б. сделали или нет? Или где теперь размещать объявы????? У меня было объявление в игрушках товарах для детей. Теперь его там нет.Где искать? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Мне тоже очень нужна тема товары для беременных и будущих мам, есть что разместить!!!! Ок. В понедельник сделаю ) Сандра, у нас тут желающие добавились. Мы ждем. Спасибо! Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Галёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 16 февраля, 2012 Значок остался,на аватарку нажмите,он там(Offline) Не надо на аватарку нажимать, наводите курсор на ник пользователя и видно всю основную информацию о нем. Там же и отправить ЛС. Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обаяшка 45 Опубликовано 16 марта, 2012 А может в СЕМЬЕ сделать темку "Детское на обмен" Поменялась быс кем-нибудь детскими книжками, и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 31 марта, 2012 ОЙ я так хочу тему ОБМЕН!!!!! Нарисуйте , плиз! Вот парфюм меняем а детское нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 3 апреля, 2012 ОЙ я так хочу тему ОБМЕН!!!!! Нарисуйте , плиз! Вот парфюм меняем а детское нет.... +1 Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 3 апреля, 2012 Тема обмена уже есть, только не в постоянных, выделеных темах, а в общих. Но найти можно. Вот темку продажа вещей для Б. очень нужна. Но что-то её либо так и не сделали, либо так запрятали, что я не нашла Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот темку продажа вещей для Б. очень нужна. Я полностью согласна, тема очень нужна, а то не хочется создавать отдельную личную темку и поднимать ее каждый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение