olya-79 281 Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) На новом форуме такой функции нет. Единственное, можете выбирать конкретный номер страницы сразу, а не перелистывая тему. а как? Изменено 14 января, 2012 пользователем olya-79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 14 января, 2012 а как? Внизу и вверху страницы слева, где идет нумерация страниц, нажимаете на слово страниц, открывается окошко и туда вводите номер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 14 января, 2012 Внизу и вверху страницы слева, где идет нумерация страниц, нажимаете на слово страниц, открывается окошко и туда вводите номер. О,уже какие-то ++++.Спасибо за подсказку. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 14 января, 2012 и от меня спасибо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 18 января, 2012 плиз, подскажите , как теперь фотку в объявление вставлять???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 18 января, 2012 @olya-79, В верху страницы (как раньше) нажимаете кнопку "ответить". Пишите сообщение. Под ним будет прямоугольное окошко со скрепкой рядом. Нажимаете "обзор", выбераете картинку и пот этим окошком жмёте кнопку "загрузить", а потом внизу кнопку "ответить". Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olya-79 281 Опубликовано 18 января, 2012 спс, получилось, но все как-то замороченно стало..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloom80 118 Опубликовано 21 января, 2012 Девочки, кто за то, чтоб сделать отдельную тему КОМИССИОНКА товары для будущих мам (беременных и кормящих) я за!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 21 января, 2012 Я!!!!!!! Я тоже ЗА! Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisitshka 27 Опубликовано 25 января, 2012 На новом форуме такой функции нет. Единственное, можете выбирать конкретный номер страницы сразу, а не перелистывая тему. Надо сделать. Функция просто необходима, так как когда ищешь конкретную одежду или размер сначала выбирашь "все сраници", а потом уже через CTRL+F или поисковик смотришь все интересующее, выделенным текстом. Детские вещи д/д 0-2года и д/м 1-6лет, б/у МОИ КАРТИНЫ МАСЛОМ http://s17.rimg.info/f3e001e15944b12be51f6787cffeed32.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 10 Опубликовано 26 января, 2012 Надо сделать. Функция просто необходима, так как когда ищешь конкретную одежду или размер сначала выбирашь "все сраници", а потом уже через CTRL+F или поисковик смотришь все интересующее, выделенным текстом. теперь поиск на самом форуме (поисковая строка сверху справа) может работать только в пределах одной темы. Даже удобней имхо ничего листать не надо, поиск выдает только нужные сообщения. 1 Предлагаем компрессорные небулайзеры (ингаляторы) производства фирмы «Флаем Нуова» (Италия) все вопросы в личку или по тел. (девять 15) два три 669 один 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 26 января, 2012 теперь поиск на самом форуме (поисковая строка сверху справа) может работать только в пределах одной темы. Даже удобней имхо ничего листать не надо, поиск выдает только нужные сообщения. Так вроде и на старом так было... Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 10 Опубликовано 27 января, 2012 Так вроде и на старом так было... не замечала... Предлагаем компрессорные небулайзеры (ингаляторы) производства фирмы «Флаем Нуова» (Италия) все вопросы в личку или по тел. (девять 15) два три 669 один 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kisitshka 27 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) @Мышка, спасибо за инфу. Только вот с размерами (цифрами) засада не ищется, только слова. Может я конечно что-то не так делаю. Вот ввела я "92" то бишь меня интересуют все вещи данного размера, а вот что получаю: "Одно или все введенные вами ключевые слова для поиска имеет менее 4 символов, или же вы ввели в качестве ключевого слова недопустимые к поиску слова, такие как 'html', 'img' и т.д. Вернитесь назад и увеличьте количество символов в ключевом слове, либо измените его." Изменено 27 января, 2012 пользователем kisitshka Детские вещи д/д 0-2года и д/м 1-6лет, б/у МОИ КАРТИНЫ МАСЛОМ http://s17.rimg.info/f3e001e15944b12be51f6787cffeed32.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение