Mr. Utenok 34 Опубликовано 1 декабря, 2005 Сейчас вот лапочки тускло очень гореть стали, смерил напряжение 188 вольт всего Интересно, это по всему городу или только у нас в Арманде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 1 декабря, 2005 В Дзержинце всё нормально. А проблемы с напряжением в Арманде явление постоянное и уже длительное. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metlik 1 Опубликовано 1 декабря, 2005 Сейчас вот лапочки тускло очень гореть стали, смерил напряжение 188 вольт всего Интересно, это по всему городу или только у нас в Арманде? Кхх... нет, не только в арманде... У нас на западе (а именно первомайская) с час назад тоже такая же фигня была.... не знаю, может где ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Электрик 27 Опубликовано 1 декабря, 2005 Всё вроде исправил, проверьте ещё раз напряжение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 Всё вроде исправил, проверьте ещё раз напряжение... Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 1 декабря, 2005 Всё вроде исправил, проверьте ещё раз напряжение... ))) Приколисты, а веть 180 вольт было. Хотя все жужало, но темновато было. 50лет ВЛКСМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 2 декабря, 2005 Сбои с електричеством продолжаются.... Кто следующий?! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 У нас в Арманде вчера 2 раза вечером на несколько секунд свет вырубали. то светлее, то темнее становилось. а пол Серебрянки вчера вообще в темноте сидело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildWind 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 Проблемы с электропитанием были даже на "Топазе", около 2-х. (Сам там не был, сообщили). А в "Новой деревне" около 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 2 декабря, 2005 У меня вроде бы (тьфу, тьфу, тьфу, тук, тук, тук) все в порядке на Надсоновской... Вчера на надсоновской часов с 20 тоже тускло было... по крайней мере в д. 24а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 2 декабря, 2005 А в Дзержинце всё ОК! Тьфу, тьфу, тьфу... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 2 декабря, 2005 а официальных версий этого безобразия нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 2 декабря, 2005 Попробуйте, по-чаще проверять напряжение в своей домашней сети и, думаю - Вас поразит, несколько лет назад, хотя у меня и стоял фильтр к кому попробовал и поразился - 157-180 В, с перепадами на Западной стороне происходило, в подвале некая компашка черт знает чем занимается, сейчас иногда повторяется, но нет возможности, времени поставить их в интересную позицию и поглумиться Проверяйте, фиксируйте актиками, используйте сертифицированное оборудование для замера, чеки и фиксируйте вызов МП "Электросеть" с указанием Ф.И.О. не решат проблемы - в суд по Закону О защите прав потребителей - моральный вред, понесенные Вами убытки, расходы на услуги юриста - нравиться Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 У нас тоже такая же хрень была т.е. на Некрасова!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 2 декабря, 2005 У нас тоже такая же хрень была т.е. на Некрасова!!! Хахахаха, а ГОГОЛЯ В ТАНКЕ, у нас ничего небыло Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение