White9 31 Опубликовано 27 апреля, 2009 Я так понимаю, если Гадя уже не хочет играть по правилам, которые были придуманы, то тему можно закрывать и переходить в тему Тутси посвящённую тому же. Да кстати, если кто-то против закрытия, то можно сделать ещё лучше, объединить две эти темы, всё равно об одном и том же. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 18 Опубликовано 27 апреля, 2009 тему можно закрывать и переходить в тему Тутси посвящённую тому же.Да кстати, если кто-то против закрытия, то можно сделать ещё лучше, объединить две эти темы, всё равно об одном и том же. White9, предлагаю подождать. Еще не все высказались. вот так раскалываются плохие разведчики и резиденты Гадя, а у тебя есть опыт работы в контрразведывательных структурах? Ооо!!! "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 апреля, 2009 Bonifacyi Такое ощущение, что Вам в реале склок не хватает и потому здесь их затеваете? вам не кажется, что Вы сами себе противоречите? не нравится тема-НЕЕЕЕ заходите, избежите всех склок, которые Вы почему -то увидали именно в моих постах, а не Вашего приятеля, который тут резвится Grigor спасибо пожалуйста White9 если Гадя уже не хочет играть по правилам, которые были придуманы, то тему можно закрывать закрывальщик нашелся, иди тогда и половину тем во флуде позакрывай если кто-то против закрытия, то можно сделать ещё лучше, объединить две эти темы ну-ну, объедини.... только НЕ под моим авторством и не с МОИМИ постами там... всё равно об одном и том же вот только не надо.... Альфа Гадя, а у тебя есть опыт работы в контрразведывательных структурах? Ооо!!! у меня большой опыт во всем ты разве не читала эту тему http://forum.pushkino.org/index.php?show...=25179&st=0&hl= ? я вообще тайная разработка спецслужб а так, конечно, я просто скромный сексот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 27 апреля, 2009 Bonifacyi а не Вашего приятеля, который тут резвится И он мне не приятель И Вы не указ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 апреля, 2009 И Вы не указ во-во, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 апреля, 2009 закрывальщик нашелся, иди тогда и половину тем во флуде позакрывай При чём тут флуд? Кто заявил, что тема для вопросов и ответов, кто хочет задаёт, кто хочет отвечает? Почему тогда Витасу нельзя задавать вопросы? Получается тема не для этого, можно и прикрыть, так как каКчество содержимого не соответствует надписям на упаковке, обман потребителя. А регулирующие органы не дремлють. А не нравится будем объединять и как раз под твоим началом, твой пост первей, так сработает движок форума, тут от меня ничего не зависит. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 апреля, 2009 White9 При чём тут флуд? при том, что многие темы не придерживаются основной мысли заглавного поста Кто заявил, что тема для вопросов и ответов, кто хочет задаёт, кто хочет отвечает? я заявил только с оговоркой в рамках приличия а не то, что несет 77-ой, который, собственно, и начал всю эту бодягу с провокациями... А не нравится будем объединять и как раз под твоим началом, твой пост первей, так сработает движок форума, тут от меня ничего не зависит. если это случится.... то моих постов там НЕ будет.... еще раз повторить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 апреля, 2009 Так это ж мне на руку, ты же мне вопросы всё время задаёшь, а я тебя игнорирую, не сплю ночами, переживаю, как там Гадя, а так и игнорировать не придётся. при том, что многие темы не придерживаются основной мысли заглавного поста Так на то он и флуд, чтобы все гнали что хотят, дело же не в том, что несут отсебятину, а в том, что авторы тем по этому поводу не жужжат. А раз появилось недовольство, значит просто нужно тему закрыть. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 апреля, 2009 White9 Так это ж мне на руку, ты же мне вопросы всё время задаёшь, а я тебя игнорирую, не сплю ночами, переживаю, как там Гадя, а так и игнорировать не придётся. лучше продолжай игнорить, но не делай страшного -НЕ объединяй значит просто нужно тему закрыть. закрой... НО... только на время пусть все поостынут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 апреля, 2009 Я так не умею, у тебя интересно получается, ты когда хочешь тему нужно открывать, а как в тему приходят другие их нужно или выгнать или закрывать, такие просьбы к более справедливым модерам. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Я так не умею, у тебя интересно получается, ты когда хочешь тему нужно открывать, а как в тему приходят другие их нужно или выгнать или закрывать, такие просьбы к более справедливым модерам. вот и договорились ЗЫ: ой, какие новости ))) Тутся мне пЕстмо написала я не знаю, в бане она, или нет, но просит сказать кое-что... я не буду этого делать... потому как, если нашлась возможность написать мне письмо, значит, есть и возможность сказать все это здесь самолично Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2009 закрывальщик нашелся, иди тогда и половину тем во флуде позакрывай При чём тут флуд? Кто заявил, что тема для вопросов и ответов, кто хочет задаёт, кто хочет отвечает? Почему тогда Витасу нельзя задавать вопросы? Получается тема не для этого, можно и прикрыть, так как каКчество содержимого не соответствует надписям на упаковке, обман потребителя. А регулирующие органы не дремлють. А не нравится будем объединять и как раз под твоим началом, твой пост первей, так сработает движок форума, тут от меня ничего не зависит. 5 балов.... думаю пора объединить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 апреля, 2009 White9 А не нравится будем объединять значит просто нужно тему закрыть. Я так не умею ты уж определись, либо закрывать, либо объединять но не делай поспешных телодвижений, ты же еще не знаешь точку зрения на этот счет Тутси а я уже знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 27 апреля, 2009 а почему бы и не объединить... ? схема проста... тут закрываем, объединяем.... и обязательно чтобы сообщение Хреновы самым первым Тутси будет шокирована когда выйдет из бани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 мая, 2009 так.... на мои вопросы кто-нибудь отвечать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение