13-i 2 488 Опубликовано 9 апреля, 2009 Chip_SET А такой вопрос, мож знаешь! а в США буки дешевле??? стоит задуматся о покупке там, просто она в конце Апреля туда летит, может стоит там что присмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 9 апреля, 2009 13-i Без понятия. Сравнивайте. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 9 апреля, 2009 Кто может подсказать? купленный ноутбук не в РФ, имеет гарантию в РФ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 апреля, 2009 зависит от производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 9 апреля, 2009 13-i А что гарантия? Если железо работает то работает! А остальное все негарантийный случай... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 9 апреля, 2009 Chip_SET да ят спокойно к этому отношусь, но покупать будет девушка, которая в технике не бум бум, тока ломать умеет и знает слово гарантия!!! вот и докажи ей что-нибудь, на любой довод один ответ, гарантия) поглядел цены на яхуу, так там дешевле в 1.5-2 раза) приятно удивлен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 9 апреля, 2009 Тааааааккккк. Делаем 13му заказы на буки из штатафффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceman 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Вот цены американского эпплстора: http://store.apple.com/us?mco=MTE2MjI + местная такса. В Портланде (Орегон) - без таксы, там нет налога с продаж. Вот самый дешевый макбук с newegg.com: http://www.newegg.com/Product/Product.aspx...N82E16834100047 - это широкоизвестный в сша онлайн-магаз. 949 долл. и этот бук ваш, причем без дополнительных налогов - это чистая цена. Все что не делается, делается... в Китае. Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX* Мои нетбучные и апгрейдные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceman 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Теоретически, я бы мог такой комп из штатов приволочь и продать здесь с коэффициентом 1.5, если кому надо. В начале июня месяца. Если кому действительно интересно (не теоретически), берите на заметку, можно обсудить и прийти к консенсусу (оговорюсь сразу: твердо обещать пока ничего не могу, не все зависит от меня в этой жизни). Я не прочь заработать таким образом несколько сотен вечнозеленых и человеку помочь сэкономить те же несколько сотен вечнозеленых, но по схеме: "утром деньги - вечером стулья", тк мне эппл ну совсем никуда не нужен на данном этапе жизни Пишите в личку, ежли чего. Все что не делается, делается... в Китае. Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX* Мои нетбучные и апгрейдные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceman 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Про гарантию могу сказать из личного опыта: у буков официально купленных за бугром есть тн "интернешнл трэвл уоранти", те международная гарантия для поездок. Пошукайте в гугле что это такое поточнее, а я это понимаю так: поехал зарубеж в командировку, бук там сломался: приходишь в сервис, говоришь - вот международная гарантия в поездках, тебе отвечают - покажи пачпорт страны откуда прибыл и чек о покупке бука в этой стране, тогда починим даром, если нету всего этого - гони бабло. Если неправ - извините Других международных гарантий в штатах вроде бы не дают, хотя яблоко может и тут отличилось Все что не делается, делается... в Китае. Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX* Мои нетбучные и апгрейдные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 29 апреля, 2009 Не у кого не валяется HDD 2.5" 12-20G? Зашел к знакомым а там валяется Compaq Armada E700. А чего валяется? Не работает грят...А там жесткого диска нет.. Может есть у кого? Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 30 апреля, 2009 snovalshik Это раритет. 40вку то сложно найти.... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 30 апреля, 2009 Chip_SET сказал: snovalshik Это раритет. 40вку то сложно найти.... Ладно, а большего размера туда запихать можно? В смысле понятно что можно Увидит хоть что нибудь он? Ну а потом биос с дровами обновить.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 2 мая, 2009 В компе я думаю самый последний биос стоит. Если только брать большей емкости и урезать объем (правда не знаю можно там так сделать или нет). ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение