Лилу 2 Опубликовано 4 апреля, 2009 подскажите где можно купить искусственную оболочку для сосисок, колбас? не хочется покупать всякме кишки, мне кажется, это немного опасно, вдруг не очень промоешь хорошо что думаете по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 4 апреля, 2009 Лилу сказал: подскажите где можно купить искусственную оболочку для сосисок, колбас? не хочется покупать всякме кишки, мне кажется, это немного опасно, вдруг не очень промоешь хорошо что думаете по этому поводу? Мне кажется, лучше на рынке купить. И самому промыть - все надежнее, чем доверять надписи на этикетке. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 6 апреля, 2009 Заранее извиняюсь перед автором темы, но может кто-нибудь подскажет где купить натуральную оболочку(т.е. кишки)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 апреля, 2009 ekuzmin сказал: Заранее извиняюсь перед автором темы, но может кто-нибудь подскажет где купить натуральную оболочку(т.е. кишки)? На рынке спросите в мясных рядах. Лучше всег с утра. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение