леночка-леночка 121 Опубликовано 3 апреля, 2009 подскажите, пожалуйста, куда обратиться для установки антенны. а то переехали, а ТВ не работает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 3 апреля, 2009 зайдите на основной сайт по Островского, там об этом писано столько..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 3 апреля, 2009 там 198 страниц...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 15 апреля, 2009 там 198 страниц...... Полезно почитать. Узнаете не только про ТВ-антенну Я, думаю, по всем вопросам нужно обращаться к Лидии Васильевне во 2-м подъезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baralgin 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 там 198 страниц...... Полезно почитать. Узнаете не только про ТВ-антенну Я, думаю, по всем вопросам нужно обращаться к Лидии Васильевне во 2-м подъезде. Доброе время суток! А слейте плиз ссылочку на чтиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 15 апреля, 2009 А слейте плиз ссылочку на чтиво) Я имел ввиду ветку Островского-22. Правда там уже 201 страница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baralgin 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Подскажите пожалуйста люди, когда-то на подъездах весело объявление, в нем говорилось о ТВ с 200 каналами за 35 деревянных в месяц, вроде бы так в общих чертах это выглядело. Я поинтересовался у одного строителя, увы имени не помню, он сказал что есть такое дело и этим будет заниматься та же компания, которая занимается обычными антеннами , телефона он мне не дал и сказал что сам узнает и расскажет. Пока тихо... Может кто знает об этом хоть что-то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Товарищи, кто устанавливал тарелки? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Надо тоже... The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 ноября, 2009 Mamyak Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Надо тоже... а какие у тебя вопросы? скажу сразу.. если у тебя ЖК-шка в районе 40" или больше то тогда только НТВ плюс... а если ЭЛТ или плазма не более 42" то можно Триколор поставить, абонентка - 600 р/мес! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 12 ноября, 2009 то можно Триколор поставить, абонентка - 600 р/мес! 600 руб В ГОД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 ноября, 2009 а.. ну да... опечатка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 декабря, 2009 Попробовал вчера подключиться к общей антенне. Очень хорошо показывает, но только 9 каналов. Какие еще есть варианты кроме спутниковых тарелок, поделитесь опытом. Пушкино-телеком, я так понял, не подключает. p.s. Почитал большую ветку, у кого-то принимает 13 каналов. Запутался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 7 декабря, 2009 p.s. Почитал большую ветку, у кого-то принимает 13 каналов. Запутался. Почему 13?У меня 16,единственное раздражает,что рен-тв нет,а так все хорошо показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 декабря, 2009 Почему 13?У меня 16,единственное раздражает,что рен-тв нет,а так все хорошо показывает Странно, у меня телевизор только 9 поймал вообще. А вы в каком подъезде, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 7 декабря, 2009 Странно, у меня телевизор только 9 поймал вообще. А вы в каком подъезде, если не секрет? В 1-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение