BONI 441 Опубликовано 27 февраля, 2011 Я вызывала мастеров с телеателье,наш дом теперь обслуживает телеателье на первомайской. Мастера сказали тянут кабельное тв,через 2 месяца будет! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 3 марта, 2011 Мастера сказали тянут кабельное тв,через 2 месяца будет! Бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 3 марта, 2011 Бесплатно? незнаю,раз тянут жаловались только что им не удобно за ключами к Акмалу ходить! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 3 марта, 2011 Бесплатно? незнаю,раз тянут жаловались только что им не удобно за ключами к Акмалу ходить! А что неудобного? Звоните Акмалу, он пришлет электрика и тот откроет щиток. Делайте, если умеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 6 марта, 2011 Это мастерам не удобно они кабеля тянут в 1-2 подьезде ключи им не доверяют надо у Акмала брать каждый день! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 8 марта, 2011 Просмотрел сегодня. ПЕТЕРБУРГ-ПЯТЫЙ КАНАЛ появился, а ТНТ так и нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 10 марта, 2011 а вы с какой секции? С 3-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 10 марта, 2011 у меня канал ТНТ показывает..я тож с 3-ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 30 марта, 2011 Как у нас с кабельным ТВ? Кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 2 апреля, 2011 А что кабельное лучше антенки? И сколько стоить будет? И если кабельное подключить от антенки можно отказаться и не платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 3 апреля, 2011 вот этих тонкостей я незнаю....ну думаю можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
varello1981 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Обещают в течении апреля запустить. Скорее всего абонентская плата вырастет, пропорционально каналам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение