Shadow 75 Опубликовано 30 ноября, 2005 Люди, подскажите, что можно сделать со старыми документами, фотографиями медалями? От соседки осталось. Выбростить рука не поднимется, а хранить - они мне не нужны. Может в музей отнести или еще чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 1 декабря, 2005 Конечно отнести в краеведческий музей. Там хоть сохранят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 И не просто сохранят, а на обозрение поставят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 1 декабря, 2005 Наивный вопрос, подари мне, я через некоторое время доложу об их применении, чтобы у Вас не было, такой проблемы Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 2 декабря, 2005 Хрен. Не лукавь --- денег они стоят приличных. Shadow, если желаешь, помогу с реализацией --- связи еще остались, вроде. P.S. Извиняюсь за оффтоп, но мож кто подскажет --- какого .... я 3(три!!!) дня не мог на форум выйти ?! Я было подумал, что бан, но схожие проблемы испытали еще двое, минимум. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 2 декабря, 2005 я больше склоняюсь к мысли отнести в музей. Никто не знает телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 2 декабря, 2005 Местный номер 532-03-09. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 2 декабря, 2005 Большое спасибо,Nosferatu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 2 декабря, 2005 Elf Точно такая же фигня, тоже недавно на форум зайти не мог, и это уже у меня не в первы раз Прошу прощения за не в тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение