olga 116 Опубликовано 23 марта, 2005 Пока не знаю, но думаю что Турция или Кипр. Кстати кому, где больше понравилось, может, что-то посоветуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Недавно знакомые ездили в Тайланд, были в восторге. Катались на водных лыжах, плавали под водой в аквалангах, всего не рассказать, развлечений куча. Я в скором времени собираюсь туда поехать А ты подумай.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 23 марта, 2005 а я две недели назад вернулась из Египта, впечатлений море... мне очень понравилось.. советую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Размещай фотки, посмотрим достопримечательности этой страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 23 марта, 2005 Размещай фотки, посмотрим достопримечательности этой страны. я подумаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 23 марта, 2005 на этих фотографиях главной достопримечательностью буду я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 23 марта, 2005 терпение, не все сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 24 марта, 2005 на этих фотографиях главной достопримечательностью буду я Это разьве плохо? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muza@fotografa 0 Опубликовано 24 марта, 2005 наоборот, это хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Я сдавала недавно документы на загран.Могу подсказать график работы: понедельник с 14:00 до -18:00, вторник с 10 до 13, четверг с 14 до 18,суббота с 10 до 13. Но это была целая история.....(не думала что будет все так сложно). Если хочешь могу рассказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 29 марта, 2005 Эта тема обсуждается тут http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=373 ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ясь 0 Опубликовано 29 марта, 2005 Как тут писали, загранпаспорт делают 2-3 месяца. Это общий срок, или это без учета очереди на сдачу документов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение