fedota 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 А мой обожает трамваи, нам некуда ездить на трамвае, так мы иногда катаемся. А вот метро испугался. Но одно дело кататься, а другое дело постоянно возить, все-таки для ребенка дорога утомительна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 8 апреля, 2009 fedota Ну так вывозить ребенка можно и раз в месяц в Москву,мне кажется это будет совсем неутомительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 8 апреля, 2009 А нам в полне нравится в РДК. И в цирк на Вернадского мы ездили на метро и электричке, тоже очень впечатлило детенка! и ничего вонючего не было) как-то не было времени принюхиваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 а кроме ДК именно в Пушкино что-нибудь есть? (про Москву знаю, что есть, интересует Пушкино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 9 апреля, 2009 fedota Кажется больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 9 апреля, 2009 Близко к Москве, поэтому и нету....Для постраше конечно интересно в Москве побывать в театре или музее! А еще есть в Мытищах неплохой театр A"Cn- кажется так. Взрослые и детские спектакли неплохие ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 604 Опубликовано 9 апреля, 2009 А еще есть в Мытищах неплохой театр A"Cn- кажется так. Это ж надо было так ФЭСТ извратить Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 10 апреля, 2009 fedota В Пушкино есть детский клуб (Семь чудес что-ли)... Мы туда иногда с подружками-детками выбираемся. В принципе - неплохо. Адрес точный не скажу (может кто знает?), но находится он ... блин, как бы описать... Если по Московскому проспекту шпарить от вокзала, то по правой стороне будет почтовое отделение+телеграф/телефон и за этим почтовым отделением направо будет дорога с односторонним движением, по ней еще баня расположена, а дальше этот Детский клуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 10 апреля, 2009 Да,LLL, ответьте, как вы в Москву трехлетку таскаете? Да легко! Если боязно делать дальние забеги, можно начать с тех концов Москвы, что к нам поближе. На ВДНХ - через Северянин совсем недалеко и необреминительно (и трамваи-тролейбусы опять-же ) или на машине (время без пробок вполне реально выбрать) - старшего с 2-х лет возили, с мелкой, правда еще не выбирались.Планировали, но обстоятельства.... В парк Сокольники (до Москвы3 - электричка, потом 15 минут и в парке) - ездили с удовольствием, мелкой и полугода не было. Гуляли по 5-6 часов (это в январе-феврале), а уж по теплу-то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 10 апреля, 2009 Дом Культуры,либо Мытищи в Фэст,моему 3 будет но метро и электрички он обожает,вот щас теплее намного будет в зоопарк и дельфинарий поедем!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedota 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Честно говоря, мы специально за город переехали, чтобы по Москве не ходить и воздухом дышать, а получается, что все равно в город ехать надо и при этом еще кучу неудобств испытывать, да уж... И куда только мэр Пушкино смотрит, интересно, а он здесь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мана 1 Опубликовано 1 мая, 2012 Честно говоря, мы специально за город переехали, чтобы по Москве не ходить и воздухом дышать, а получается, что все равно в город ехать надо и при этом еще кучу неудобств испытывать, да уж... И куда только мэр Пушкино смотрит, интересно, а он здесь есть? И мы тоже переехали чтоб ребенок в более чистом месте рос. Я ЗАНИМАЮСЬ ТОЛЬКО ТЕМ, ЧТО ПРИНОСИТ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! ПОЭТОМУ У МЕНЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ДЕНЬГИ! (Фрэнк Синатра)Люди получают то, что ищут и приходят туда, куда идут."Имей больше, чем показываешьГовори меньше, чем знаешь" (В.Шекспир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 17 июня, 2012 И мы тоже переехали чтоб ребенок в более чистом месте рос. Воздух может и чистый, а жить скукота одна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варанка 15 Опубликовано 21 июня, 2012 Честно говоря, мы специально за город переехали, чтобы по Москве не ходить и воздухом дышать, а получается, что все равно в город ехать надо и при этом еще кучу неудобств испытывать, да уж... И куда только мэр Пушкино смотрит, интересно, а он здесь есть? Это не только тут так и в других городах тоже. У меня знакомая в другом городе живет на окраине и тоже жалуется. что за всем нужно ездить в город, а как неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение