DuskMaster 2 324 Опубликовано 3 декабря, 2005 составило.... Только к 16:00 выдалась свободная минутка Этот пост оставлен был в 15.19 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 декабря, 2005 составило.... Только к 16:00 выдалась свободная минутка Этот пост оставлен был в 15.19 :appl: Да мы тут все флудим, и больше всех я... :D Тема такая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 Спасибо, дорогие мои! Вы такие заботливые!!! Был бы женщиной расцеловал бы! так расцелуй их , побудь немного женщиной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 декабря, 2005 так расцелуй их , побудь немного женщиной! Ээээ, не... Мне таких предложений не надо!... Мне и девушек хватает... Я ж не Брежнев в конце концов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 так расцелуй их , побудь немного женщиной! Ээээ, не... Мне таких предложений не надо!... Мне и девушек хватает... Я ж не Брежнев в конце концов! ты жену во множественном числе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 3 декабря, 2005 ~Ангел!!!!!!~ а меня поцелуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 3 декабря, 2005 У меня тоже завалы бывают ! Пока жив я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 ~Ангел!!!!!!~ а меня поцелуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 3 декабря, 2005 ржунемагу ржунемагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 Недолго тебе смеяться --- придется ведь целовать. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 Недолго тебе смеяться --- придется ведь целовать. :( кого:?! и ты вообще кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 Последовательно. 1 Ветра. 2 Павлану. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 Марга ,смотри, ведь счаз не парочку а пару тысяч получишь --- мужчин то на форуме полно Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 Хотя меня несколько смущают слова "на халяву" Что, раньше платила? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 3 декабря, 2005 А чего краснеешь и дрожишь? Врешь и боишься, что поймаем на вранье? Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение