Евгений Наумов 320 Опубликовано 30 ноября, 2005 Сегодня пришлось работать за троих, бегая из одного зала в другой. Обслужил наверное человек 40-45. Перевчика даже не было. Только вот сейчас дали отдохнуть. УФфффффффф. Завтра опять наверное так придется. Просто ужас какой-то А у вас такое было когда-нибудь? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 ноября, 2005 офисьянт чель? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 ноября, 2005 //. Обслужил наверное человек 40-45. Перевчика даже не было. Только вот сейчас дали отдохнуть. УФфффффффф. Завтра опять наверное так придется. Просто ужас какой-то А у вас такое было когда-нибудь? Жень! - ты б уточнил.. а то наши нынешние извращенные умы могут подумать всякую ерунду =) У меня .. то что я подумал = небыло такого... и дай бог никогда не будет А на работе (Работа по контролю исполнения распорядительных документов поручений по обращениям организаций) я сейчас как раз за 3-х и работаю.. так что не тебе одному так повезло! а я ведь только из отпуска.. эх.. тяжело.. мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 30 ноября, 2005 Я имел ввиду клиентов Информационно-Образовательного центра в МГУС. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 30 ноября, 2005 Я имел ввиду клиентов Информационно-Образовательного центра в МГУС. ВО... Совсем другое дело!,. Теперь пусть попробуют подумать гадость эти мерские пошлые извращенцы =))))):lol:): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 30 ноября, 2005 Евгений Наумов у меня сейчас тоже самое.....просто карауууу.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 30 ноября, 2005 Евгений Наумов и тебе не составило особого труда оставить пост на форуме Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Ну ведь есть у человека свободная минутка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 1 декабря, 2005 А давайте работать непокладая рук! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 1 декабря, 2005 А давайте работать непокладая рук! А я согласен. А куда мы будем руки непокладать? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 1 декабря, 2005 и тебе не составило особого труда оставить пост на форуме составило.... Только к 16:00 выдалась свободная минутка В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 декабря, 2005 Распорядок рабочего дня Павлана: В 10 час. - начало работы. До 10.30 - утренний кофе. До 12 час. - решение организационных вопросов С 12 до 13 час. - обед С 13 до 15 час. - посещение форума, игры через 5-ю Аську С 16 до 17 час. - подведение итогов рабочего дня, завершающий момент работы В 17.00 - домой При наличии работы большего объема - увеличение рабочего графика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф.Слон 0 Опубликовано 1 декабря, 2005 ТО PavLan: береги себя! ...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час, но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз.... ...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою, мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с твердой рукой встают, в строю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 декабря, 2005 Спасибо, дорогие мои! Вы такие заботливые!!! Был бы женщиной расцеловал бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 3 декабря, 2005 да за троих вкалыать не гуд но если платят тоже за троих то моно и погорбатиться....так малец...так сказать ускорить приближение мечты (если она измеряется в деньгах) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение