Подарочек 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Назовите слово, в котором есть 3 буквы Е .причем они следуют друг за другом? Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Подарочек Длинношеее Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подарочек 0 Опубликовано 27 декабря, 2005 Совершееенно вееерно. Ум служит женщине не для укрепления ее благоразумия, а для оправдания ее безумств. Продаются женские часики. Один часик - 50 долларов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 27 декабря, 2005 Подарочек А как же жЫвотное ЗМЕЕЕД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 27 декабря, 2005 Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"? тригонометрия Правильно Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serkolod 1 Опубликовано 29 декабря, 2005 Задачка на засыпку Форумчанин энд форумчанка ху из ит????? Ваши предположения........ Люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 29 декабря, 2005 Люди Не уверена..... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 29 декабря, 2005 Задачка на засыпку Форумчанин энд форумчанка ху из ит????? Ваши предположения........ Эта задачка для 3-его класса. Ответ по-моему уже все давно знают. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 29 декабря, 2005 Эта задачка для 3-его класса. Ответ по-моему уже все давно знают. Значит я застрял в развитие во 2-ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 5 января, 2006 Игра на скорость http://www.webpark.ru/comments.php?id=10362 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 5 января, 2006 Игра на скорость http://www.webpark.ru/comments.php?id=10362 Мой результат - 6.08 секунд Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 5 января, 2006 У меня 8,58 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 5 января, 2006 Cтарая арабская загадка Охотник встретил двух пастухов, у одного из которых было три куска хлеба, а у второго - пять. Все куски были одного размера. Трое мужчин разделили весь хлеб поровну. После еды, охотник дал пастухам восемь монет на двоих. Как пастухи должны разделить эти деньги? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 5 января, 2006 5.6 хотя если еще потренироваться... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 5 января, 2006 Luna 1 и 7 Правильно Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение