Гость White8 Опубликовано 6 декабря, 2005 (изменено) Блин, минут пять слова менял, чтобы на грани пройти, а вы размер чего да критический это какой. Но спасибо, мне приятно ваше внимание. Тогда ещё вот так: "Наша гимнастка вышла на доселе недоступную высоту набрав 7,300" Подпись: ЦУП Китая. Изменено 7 декабря, 2005 пользователем White8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 Новое задание: кто придумает самую смешную подпись для этой картинки Могистар Йода! Йа больши так ни бууууууууудууууууууууу! Потпис:ЕникенСкайуокир! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 а я и первую и вторую прошла жутко увлекательно, всем советую Далекая Луна А я никак не могу - застряла... подскажи... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 7 декабря, 2005 а я и первую и вторую прошла жутко увлекательно, всем советую Далекая Луна А я никак не могу - застряла... подскажи... Чтобы найти кольцо, потряси занавеску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 White8 Да я и так живу... но вот выйти никак из первой комнаты не могу.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 декабря, 2005 Забавный тест на проверку грамотности http://bulvar.ws/un_Test_ru.htm Ёкарный бабай!!! Надо сделать запросы во все посольства мира... :200: Энта теста заявила, что у меня типа должно быть остались родственники за бугром... Я НЕ МЕСТНЫЙ!!! Хочу на Родину предков!!! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 7 декабря, 2005 BiR а мож мы вместе откуда-нибудь приехали? Не помнишь? Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 декабря, 2005 BiR а мож мы вместе откуда-нибудь приехали? Не помнишь? Может быть... Тока я не припомню, чтобы путешествие моё когда-то проходило в компании кота с автоматом... BiRCHEKIST Оба в Бобруйск Это далеко-о-о-о... Мне б поближе, куда-нить... На Канары, например... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 7 декабря, 2005 BiR CHEKIST Оба в Бобруйск Хочу на Таити! А вы были на Таити? Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 декабря, 2005 Хочу на Таити! А вы были на Таити? Нас и здесь неплохо кормят... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 декабря, 2005 http://www.zhaba.ru/flash-games.php?page=174 - пузырьки Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 7 декабря, 2005 Я только 7 уровней прошла Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 декабря, 2005 http://www.zhaba.ru/flash-games.php?page=174 А у меня на Макинтоше Жаба не запускается!!! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 7 декабря, 2005 http://www.zhaba.ru/flash-games.php?page=174 А я 10 Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 7 декабря, 2005 пока только 7 Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение