Беспечный Ангел 206 Опубликовано 5 июня, 2009 меня раздирают противоречия... с одной стороны, я очень люблю собак и жалею их, но с другой стороны, страшно ходить, блин!!! все таки считаю самый гуманный способ, на данный момент, отстрел бродячих собак. жаль. что нельзя отстреливать людей, которые их выкидывают У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 июня, 2009 Монах ТУКм да незашо и кстати... ты с Ним все равно встретишься это неизбежно так же как и то, что ты загнешься з.ы. на счет хозяев-тупиц: А по поводу, что собаки кусаются, так это либо бойцовые мутанты с тварями владельцами, либо ваши детки - ангелочки камнями, да палками собак гоняли.... и им просто не повезло (рановато узнали про естественный отбор)..... тут вроде как про невоспитанных ангелочков покусанных несчастными тварюшками речь шла и домашние собаки то тут причем? тема про бродячих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 июня, 2009 Карапузик и кстати... ты с Ним все равно встретишься это неизбежно так же как и то, что ты загнешься я - возможно... ты - нет... тема про бродячих бродячие собаки - это бывшие домашние или их потомки..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 5 июня, 2009 логика афигенная щитай отмазался з.ы. с Ним все встречаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 5 июня, 2009 Хватит экскрементами кидаться.Уходим от темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 июня, 2009 Карапузик щитай отмазался Я не отмазался.. был неправ, прошу прощения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение