Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 июня, 2009 Карапузик Морская Негоже sergejkov Ну ну.... радует только одно... В борьбе за выживание человечество либо угробит себя, либо животинки все же победят... В любом случае человечеству по любому капец... Карапузик Уколов от бешенства не много... он один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Уколов от бешенства не много... он один... Какой нах один?!Вчера нашего коммерческого дворянин за ногу куснул,теперь шесть уколов,последний аж в сентябре.При этом 9 месяцев ни капли спиртного,даже лекарств.А ведь шел спокойно никого не трогал.Стрелять,только стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 июня, 2009 Монах ТУКм какая разница сколько их? я описала результат а животинки победить не смогут - глупо даже предполагать это мир загнется вместе с человеком и с животинками но, скорее всего, это произойдет все же после того как загнетесь вы лично и я в любом случае - мы загнемся так и так - так что радуйтесь и веселитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 июня, 2009 конь При этом 9 месяцев ни капли спиртного,даже лекарств. Так это же неплохо... Карапузик в любом случае - мы загнемся так и так - так что радуйтесь и веселитесь Согласен!!! Опять нет повода не выпить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 4 июня, 2009 При этом 9 месяцев ни капли спиртного Вот оно!!!! Вот способ победить пьянство!!!! Нужно всех дворовых собак заразить бешенством, и пусть кусают, я даже к нужным местам их привозить буду. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Так это же неплохоrofl.gif... Ну да ,так и есть,жена ему сказала,что это божья кара его постигла,ей на радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 4 июня, 2009 jippo1972 я помогаю и деньгами и кормом приютам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 4 июня, 2009 jippo1972 Судя по тому, что ты сделал со слоном у себя на аве, ты вообще доктор Франкенштейн для животных... Денег приютам не жертвую... все равно с нашей системой больше половины уйдет не пойми куда... я просто при любой возможности накормлю любую бродячую собаку... А по поводу, что собаки кусаются, так это либо бойцовые мутанты с тварями владельцами, либо ваши детки - ангелочки камнями, да палками собак гоняли.... и им просто не повезло (рановато узнали про естественный отбор)..... Ой, ну опять бойцовые мутанты и хозяева тупицы! Ну чего всех то под одну гребенку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 июня, 2009 Ну чего всех то под одну гребенку? Патамуша САМЫЙ умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 4 июня, 2009 Карапузик Сомневаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 июня, 2009 Карапузик а животинки победить не смогут - глупо даже предполагать этомир загнется вместе с человеком и с животинками но, скорее всего, это произойдет все же после того как загнетесь вы лично и я в любом случае - мы загнемся так и так - так что радуйтесь и веселитесь на свет Божий вначале появились животные, а затем человек. и ни ему судить-рядить: кому жить, а кому нет. на деле получается... ... плохо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 4 июня, 2009 Тутси(Надя)10 ващета если это вспоминать человека над всеми животинками главным поставили да и тема не об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 июня, 2009 Не надо наделять животных человеческими качествам.Хватит в сказки верить,взрослые люди уже. Животные живут инстинктами.. Кто то хочет поспорить-в библиотеку и читать Павлова.Оснований недоверять ему нет.Что жалеть бездомную бешеную собаку? Вы её покормили и продлили её страдания ещё на день.Вы то зимой кинули сосиску ей и домой в тепло и уют.А ей мёрзнуть на морозе и ветру всю ночь.Ну там покусала вечером со скуки и злобы пару человек (читать выше),так это ерунда-нечего идти и так руками махать.Зато Монах Тук будет смотреть на неё с умилением после плотног завтрака и учить нас тут на Пушорге как воспитывать наших детей. Чего то я разошёлся...Вроде не из-за кого.....Нервы ...нервы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 июня, 2009 Карапузик Тутси(Надя)10 ващета если это вспоминать человека над всеми животинками главным поставили да и тема не об этом тема "о собачках" безобидных, верных и кусачих... о собачках, которых мы приручаем и, мы же их выбрасываем, пополняя стаи бездомных ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 5 июня, 2009 pitbulchik Я разве всех под одну гребенку??? я же сказал, если покусает домашняя собака, то хозяин - тупица... разница вроде есть... Карапузик пасиб)... за умного)... кстати.. Бога нет.... jippo1972 я не учу воспитывать ваших детей... вы меня плохо знаете... вы даже не представляете, как мне наплевать на сие действо... P.S. Не вижу ничего плохого в плотном завтраке... Да и в плотном обеде и ужине, при определенных обстоятельствах, я тоже ничего плохого не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение