Земляк 86 Опубликовано 1 апреля, 2009 Подумайте о чем нибудь приятном. Этож всего минуты на 3-4, а потом свобода. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 апреля, 2009 Земляк Не могу...это сильнее меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну незнаю тогда. Напейтесь тогда перед визитом, будет немного пофигу тогда на все. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ха... тогда будет еще веселее, учитывая что рвотный рефлекс никто не отменял Лан пока подожду... на крайняк пойду под наркозом... (типа во сне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 1 апреля, 2009 svhil как сделаешь под наркозом от пишись пожалуйста,уж очень итересно...как это!И не тяни с осмотром... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 апреля, 2009 Не в силах я перетерпеть вышеозначенную процедуру... В общем попробую рентген с барием, кста... где его можно сделать желательно в ЦРБ небесплатно конеш, к кому обратиться?? Или может в поликлинике взрослой делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 апреля, 2009 svhil Мож мне с вами пойти, за руку подержать, чтобы не волновались . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 апреля, 2009 Земляк Пасип конеш, а ваша половинка не заревнует?? Пока ограничусь рентгеном, мне в общем не настолько плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 апреля, 2009 Народ, подскажите делают ли в нашей деревеньке или близлежащих окрестностях гастроскопию под наркозом??Интересует насколько тяжелый наркоз, как потом ощущеньица , ну и цена вопроса ничего страшного в этой процедуре нет, если делать ее не доисторическим шлангом с огромным набалдашником, а современным маленьким, им же и маленьким детям делают. Я делала и жива осталась, неприятно конечно, но терпимо главное - инструмент подобрать! и со спецом не промахнитесь, а то потом переделывать придется зы, перед введением шланга горло какой-то вкусной штукой обрабатывают и оно немеет и шланг входит на ура а вот с вытаскиванием посложнее будет, но это же секунда, ну две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 апреля, 2009 Земляк Не могу...это сильнее меня главное правильно дышать и не глотать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 апреля, 2009 Balez Я таблетку то не всегда нормально могу проглатить, тот же анальгин скажем, раз на раз не приходится, что уж говорить о трубке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 3 апреля, 2009 Balez Я таблетку то не всегда нормально могу проглатить, тот же анальгин скажем, раз на раз не приходится, что уж говорить о трубке "жить захочешь, не так раскорячишься" надо, Федя, надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 апреля, 2009 Прорвемся, вопрос в общем к докторам , которые как я знаю на форуме периодически сидят. К кому можно обратиться и сделать рентген. Писать желательно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 3 апреля, 2009 Рентген с барием можно сделать в Москве, м. Калужская, центр Рентгенологии и радиографии. Там куча всяких исследований, и помоему там есть гастроскопия во сне. Я там делала ирригоскопию и муж делал томографию, там большой центр, куча врачей и опыт у них большой!Цены средние не заоблочные!Только нужно позвонить и записаться и спросить как готовиться! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 3 апреля, 2009 Нашла телефон и адрес, правильно он называется Российский Научный Центр Рентгенорадиологии ул. Профсоюзная д.86, платный отдел 771-21-30, 771-21-56 Позвоните, они обычно всё подробно рассказывают. Это не реклама, просто по своему опыту знаю! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение