Перейти к содержанию
Авторизация  
12-i

Весенний депресняк...

Рекомендуемые сообщения

LadyBoss

Ну как же...по магазинчикам пробежаться,с подругами в сауну,в кофейне посидеть и похудеть там:plach:Порадуйте себя тем чего душа требует!!Наверника есть что-то такое..:appl:

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

присоединяюсь к автору темы, наверное если б не заболела, удалось бы этой напасти избежать, правда сны мне не снятся, спится хорошо - вообще б спала круглосуточно, если б не дочки которые будят меня в 8-9, е мое...

согласна, что спорт прогулки и витамины - супер помогают

кто советует антидепрессанты - жеско против как специалист, если уж вам настолько фигово - то совмещайте с походами к психологу\психотерапевту, если ж вам лень, то не глотайте всякую хрень без разбора

пить антидепрессанты без качественной психотерапии - вредно, и уж тем более не стоит никому этого советовать LadyBoss прекрасно описала минимальные последствия

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

LadyBoss

Ну как же...по магазинчикам пробежаться,с подругами в сауну,в кофейне посидеть и похудеть там:appl:Порадуйте себя тем чего душа требует!!Наверника есть что-то такое..:appl:

Спасибо за совет ,теперь понятно :plach:

Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше...

Поделиться сообщением

Человек сам себе создает настроение. Ну захотелось тебе сегодня поплакаться, чтобы пожалели тебя все, ну и придумал ты это.

Завтра проснешься и все будет хорошо!

:plach:

ПОДДЕРЖИВАЮ...

Счастье есть...

Его не может не быть...

Поделиться сообщением

у мну одна по весне болезнь,на кого бы мне залезть ;)

Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться.

Поделиться сообщением

slade17 смотри не свались;)

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

Девы и секс не совместимы

Совместимы, но только однократно. ;)

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Девы и секс не совместимы

Совместимы, но только однократно. ;)

Странный выбор смайла :blink: А однократно - это что значит? Одноразовая дева? :( Так я-то о том, что слово "дева", вообще-то, означает девственница. А Вы о чем? :angry:

Поделиться сообщением

Стою на балконе и вижу - на Серебрянку, видимо на рыбалку пришли два мужичка. Это у меня прямо под окнами. Разделись до трусов и поставили сеть. Сейчас лежат на берегу и обнимаются... :):appl:

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
Стою на балконе и вижу - на Серебрянку, видимо на рыбалку пришли два мужичка. Это у меня прямо под окнами. Разделись до трусов и поставили сеть. Сейчас лежат на берегу и обнимаются... :):appl:

депрессняк и напряжение снимают :appl:))))))

Поделиться сообщением

Сейчас лежат на берегу и обнимаются...
депрессняк и напряжение снимают   

А может это первая любовь? :)

"Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа.

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
Сейчас лежат на берегу и обнимаются...
депрессняк и напряжение снимают   

А может это первая любовь? :appl:

ну, конечно, а чо...один раз -не ....ЭЭЭЭЭ... тридварас :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация