Bullochkina 1 431 Опубликовано 26 марта, 2009 LadyBoss Ну как же...по магазинчикам пробежаться,с подругами в сауну,в кофейне посидеть и похудеть тамПорадуйте себя тем чего душа требует!!Наверника есть что-то такое.. Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 марта, 2009 присоединяюсь к автору темы, наверное если б не заболела, удалось бы этой напасти избежать, правда сны мне не снятся, спится хорошо - вообще б спала круглосуточно, если б не дочки которые будят меня в 8-9, е мое... согласна, что спорт прогулки и витамины - супер помогают кто советует антидепрессанты - жеско против как специалист, если уж вам настолько фигово - то совмещайте с походами к психологу\психотерапевту, если ж вам лень, то не глотайте всякую хрень без разбора пить антидепрессанты без качественной психотерапии - вредно, и уж тем более не стоит никому этого советовать LadyBoss прекрасно описала минимальные последствия Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 26 марта, 2009 LadyBoss Ну как же...по магазинчикам пробежаться,с подругами в сауну,в кофейне посидеть и похудеть тамПорадуйте себя тем чего душа требует!!Наверника есть что-то такое.. Спасибо за совет ,теперь понятно Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHвета 1 Опубликовано 26 марта, 2009 Человек сам себе создает настроение. Ну захотелось тебе сегодня поплакаться, чтобы пожалели тебя все, ну и придумал ты это.Завтра проснешься и все будет хорошо! ПОДДЕРЖИВАЮ... Счастье есть... Его не может не быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 28 марта, 2009 у мну одна по весне болезнь,на кого бы мне залезть Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 28 марта, 2009 slade17 смотри не свались Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 апреля, 2009 Девам. Если секс, ... ... ... не действует на настроение "сплин" Девы и секс не совместимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 25 апреля, 2009 Девы и секс не совместимы Совместимы, но только однократно. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 апреля, 2009 Девы и секс не совместимы Совместимы, но только однократно. Странный выбор смайла А однократно - это что значит? Одноразовая дева? Так я-то о том, что слово "дева", вообще-то, означает девственница. А Вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 апреля, 2009 Стою на балконе и вижу - на Серебрянку, видимо на рыбалку пришли два мужичка. Это у меня прямо под окнами. Разделись до трусов и поставили сеть. Сейчас лежат на берегу и обнимаются... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 апреля, 2009 Стою на балконе и вижу - на Серебрянку, видимо на рыбалку пришли два мужичка. Это у меня прямо под окнами. Разделись до трусов и поставили сеть. Сейчас лежат на берегу и обнимаются... депрессняк и напряжение снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 27 апреля, 2009 Сейчас лежат на берегу и обнимаются... депрессняк и напряжение снимают А может это первая любовь? "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 апреля, 2009 Сейчас лежат на берегу и обнимаются... депрессняк и напряжение снимают А может это первая любовь? ну, конечно, а чо...один раз -не ....ЭЭЭЭЭ... тридварас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение